Recipe: Delicious Chicharrón o duro de puerco campirano estilo el pirul
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Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 10 Minuto
Cook Time: 20 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrón o duro de puerco campirano estilo el pirul :
- set of Duro con chiles güeros y frijoles pintos: -
- It's 100 grs. of duro en trocitos -
- set 12 of chiles güeros asados -
- Make ready 2 tazas of frijoles pintos cocidos con caldo -
- Make ready 1 of cebolla picada -
- set 1 rama of epazote picada -
- It's poca of Sal -
- Make ready of Manteca -
- set of Duro en salsa de chile ancho -
- Make ready 100 grs. of duro en trocitos -
- It's of Manteca -
- set of Salsa : -
- Preparar 6 of chiles anchos remojados en vinagre y piloncillo -
- Preparar 5 of jitomates -
- Make ready 4 dientes of ajo pelados y picados -
- Necesitas Pizca of cominos, pimienta y canela -
- Make ready 1 taza of caldo -
- Necesitas 1/2 taza of vinagre -
- Make ready Pizca of sal y azúcar -
Chicharrón o duro de puerco campirano estilo el pirul instrucciones :
- Duro con chile güero: Poner una cazuela a calentar con poca manteca, al humear acitronar epazote y cebolla con poca sal, agregar los frijoles y dejar hervir a fuego bajo, a continuación agregar el duro y dejar hervir, para finalizar agregar los chiles güeros asados, dar un hervor y servir. Puede ser usado en taquizas..
- Duro en chile ancho : Calentamos una cazuela a fuego bajo con poca manteca, mientras moler todos los ingredientes de la salsa y vamos poniendo en la cazuela, al hervor agregar el duro meneando para que no se pegue, dejar reducir y servir caliente. También usado en taquizas..
Nutrición por ración :
- Sirve Para 5 personas
Kcal: 57
Fat: 21g
Carbs: 12g
Protein: 37g
Sugar: 53g
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