Recipe: Delicious Chicharrón o duro de puerco campirano estilo el pirul

Chicharrón o duro de puerco campirano estilo el pirul, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chicharrón o duro de puerco campirano estilo el pirul estás en el lugar correcto.

Chicharrón o duro de puerco campirano estilo el pirul You can easy and quick brew Chicharrón o duro de puerco campirano estilo el pirul using 19 ingredients and 2 steps. after that how you to Preparar this.

Hora de hacer estas recetas :

    Preparar: menos que 10 Minuto
    Cook Time: 20 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrón o duro de puerco campirano estilo el pirul :

  1. set of Duro con chiles güeros y frijoles pintos: -
  2. It's 100 grs. of duro en trocitos -
  3. set 12 of chiles güeros asados -
  4. Make ready 2 tazas of frijoles pintos cocidos con caldo -
  5. Make ready 1 of cebolla picada -
  6. set 1 rama of epazote picada -
  7. It's poca of Sal -
  8. Make ready of Manteca -
  9. set of Duro en salsa de chile ancho -
  10. Make ready 100 grs. of duro en trocitos -
  11. It's of Manteca -
  12. set of Salsa : -
  13. Preparar 6 of chiles anchos remojados en vinagre y piloncillo -
  14. Preparar 5 of jitomates -
  15. Make ready 4 dientes of ajo pelados y picados -
  16. Necesitas Pizca of cominos, pimienta y canela -
  17. Make ready 1 taza of caldo -
  18. Necesitas 1/2 taza of vinagre -
  19. Make ready Pizca of sal y azúcar -

Chicharrón o duro de puerco campirano estilo el pirul instrucciones :

  1. Duro con chile güero: Poner una cazuela a calentar con poca manteca, al humear acitronar epazote y cebolla con poca sal, agregar los frijoles y dejar hervir a fuego bajo, a continuación agregar el duro y dejar hervir, para finalizar agregar los chiles güeros asados, dar un hervor y servir. Puede ser usado en taquizas..
  2. Duro en chile ancho : Calentamos una cazuela a fuego bajo con poca manteca, mientras moler todos los ingredientes de la salsa y vamos poniendo en la cazuela, al hervor agregar el duro meneando para que no se pegue, dejar reducir y servir caliente. También usado en taquizas..

Nutrición por ración :

    Sirve Para 5 personas
    Kcal: 57
    Fat: 21g
    Carbs: 12g
    Protein: 37g
    Sugar: 53g

Comments

Popular posts from this blog

Recipe: Tasty Chilindrinas /chicharrón /duros /cueritos

Step-by-Step Guide to Make Favorite Watermelon pizza for Types of Food