How to Make Delicious Chicharrones de puerco estilo teocaltiche
Chicharrones de puerco estilo teocaltiche, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chicharrones de puerco estilo teocaltiche estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 5 Minuto
Cook Time: 20 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrones de puerco estilo teocaltiche :
- It's 30 libras of carne de puerco ( espaldilla de puerco, lardo con cuerito y un poco de carne maciza) -
- Preparar 5 cds. of De sal -
- Make ready 1/2 litro of agua -
- Preparar 1 of cubeta de manteca de 2 kg. -
- Preparar 1 of cazo u olla grande donde cocinaras tus chicharrones, de preferencia que sea de fondo grueso, ya que se requiere fuego alto -
Chicharrones de puerco estilo teocaltiche paso a paso :
- Primero lavarás tu carne y la partirás en piezas del tamaño deseado y escurrirás..
- Pones a derretir en tu cazo la manteca de cerdo, y cuando ya esta caliente viertes tu carne , con mucho cuidado!!! Porque la manteca caliente es peligrosa. Y para mover tus carnes necesitas una espátula grande de madera de preferencia..
- Tienes que mover y mover consecutivamente, porque si no hay riesgo de que se asienten y se peguen, sin descuidar tanto irán tomando forma y el aroma que va surgiendo de tus chicharrones es de lo mas rico, hay que tener pasión, calma y devoción al cocinar estos chicharrones, porque no se podrán hacer instantáneos jamas!!! Tiene su tiempo requerido de cocción, y cuando ya halla transcurrido casi las 2 hrs. Comenzaran a hacer una especie de espuma, y aumentara el aroma a rico!!! Y pasadas 2 hrs. Y 20 min. Estarán listos los chicharrones!!! Los sacas con un colador y los pones en una bandeja grande..
- En un bowl pones el medio litro de agua con la sal, y meneas hasta disolver, y rociaras a tus chicharrones..
- Rociando, pero sin tanto exceso, mover de abajo hacia arriba y poner mas agua de sal. Cuando ya lo hayas echo en todos los chicharrones, ya esta. No tienes que utilizar toda el agua!! Es solamente como salpicado de agua de sal, ACLARANDO!!!.
- Si tu quieres puedes agregar salsa verde, roja o salsa de tomate, con tus chicharrones, y podras preparar como relleno para quesadillas, burritos, tacos de canasta, etc..
Nutrición por ración :
- Sirve Para 5 personas
Kcal: 57
Fat: 18g
Carbs: 32g
Protein: 18g
Sugar: 64g
Comments
Post a Comment