Easiest Way to Cook Appetizing Ceviche de pescado al ají amarillo y chicharrón de pescado
Ceviche de pescado al ají amarillo y chicharrón de pescado, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Ceviche de pescado al ají amarillo y chicharrón de pescado estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 15 Minuto
Cook Time: 10 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Ceviche de pescado al ají amarillo y chicharrón de pescado :
- It's 1 1/2 kg. of pescado -
- Make ready 250 gr. of limón agrio -
- set 20 gr. of culantro o cilantro -
- Preparar 300 gr. of cebolla morada -
- Preparar al gusto of sal pimienta y ajinomoto -
- set 500 gr. of camote -
- Make ready 2 of huevos -
- Necesitas 1 taza of harina de trigo -
- Make ready 1/2 litro of aceite vegetal -
- Necesitas 500 gr. of ají amarillo -
- Necesitas 1 cucharadita of ajo molido -
Ceviche de pescado al ají amarillo y chicharrón de pescado paso a paso :
- Picar el pescado en cuadros vaciarlo en un ball exprimir los limones y añadirlo al ball para que el pescado vaya marinando y cociendo añadir ajo pimienta sal y ajinomoto al gusto luego añadir algunas cucharadas de aji amarillo y dejar que repose de 10 a 15 minutos..
- Picar la cebolla morada en corte pluma y lavarla bien con agua hasta que pierda su fuerte olor, lavar el culantro y picar finamente..
- Cocer el camote en agua. Luego cortar pescado en cuadros grandes, batir los huevos en un ball pequeño y añadir el pescado previamente aderezados con un toque de ají amarillo sal y pimienta al gusto..
- Calentar un sartén el medio litro de aceite y freír el pescado previamente enharinado hasta que queden dorados y crocantes..
- Agregarle la cebolla y el culantro al ball del ceviche, luego decorar un plato con lechuga y servir una porcion de ceviche como guarnición póngale camote cortado en tiras gruesas y a un costado una porción de chicharrón de pescado. A disfrutar este delicioso platillo acompañado de una cerveza bien fría..
Nutrición por ración :
- Sirve Para 3 personas
Kcal: 130
Fat: 18g
Carbs: 12g
Protein: 22g
Sugar: 64g
Comments
Post a Comment