Easiest Way to Cook Appetizing Ceviche de pescado al ají amarillo y chicharrón de pescado

Ceviche de pescado al ají amarillo y chicharrón de pescado, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Ceviche de pescado al ají amarillo y chicharrón de pescado estás en el lugar correcto.

Ceviche de pescado al ají amarillo y chicharrón de pescado You can easy and quick brew Ceviche de pescado al ají amarillo y chicharrón de pescado using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you to achieve this.

Hora de hacer estas recetas :

    Preparar: menos que 15 Minuto
    Cook Time: 10 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Ceviche de pescado al ají amarillo y chicharrón de pescado :

  1. It's 1 1/2 kg. of pescado -
  2. Make ready 250 gr. of limón agrio -
  3. set 20 gr. of culantro o cilantro -
  4. Preparar 300 gr. of cebolla morada -
  5. Preparar al gusto of sal pimienta y ajinomoto -
  6. set 500 gr. of camote -
  7. Make ready 2 of huevos -
  8. Necesitas 1 taza of harina de trigo -
  9. Make ready 1/2 litro of aceite vegetal -
  10. Necesitas 500 gr. of ají amarillo -
  11. Necesitas 1 cucharadita of ajo molido -

Ceviche de pescado al ají amarillo y chicharrón de pescado paso a paso :

  1. Picar el pescado en cuadros vaciarlo en un ball exprimir los limones y añadirlo al ball para que el pescado vaya marinando y cociendo añadir ajo pimienta sal y ajinomoto al gusto luego añadir algunas cucharadas de aji amarillo y dejar que repose de 10 a 15 minutos..
  2. Picar la cebolla morada en corte pluma y lavarla bien con agua hasta que pierda su fuerte olor, lavar el culantro y picar finamente..
  3. Cocer el camote en agua. Luego cortar pescado en cuadros grandes, batir los huevos en un ball pequeño y añadir el pescado previamente aderezados con un toque de ají amarillo sal y pimienta al gusto..
  4. Calentar un sartén el medio litro de aceite y freír el pescado previamente enharinado hasta que queden dorados y crocantes..
  5. Agregarle la cebolla y el culantro al ball del ceviche, luego decorar un plato con lechuga y servir una porcion de ceviche como guarnición póngale camote cortado en tiras gruesas y a un costado una porción de chicharrón de pescado. A disfrutar este delicioso platillo acompañado de una cerveza bien fría..

Nutrición por ración :

    Sirve Para 3 personas
    Kcal: 130
    Fat: 18g
    Carbs: 12g
    Protein: 22g
    Sugar: 64g

Comments

Popular posts from this blog

Recipe: Tasty Chilindrinas /chicharrón /duros /cueritos

Recipe: Delicious Chicharrón o duro de puerco campirano estilo el pirul

Step-by-Step Guide to Make Favorite Watermelon pizza for Types of Food