Easiest Way to Cook Delicious Chicharrón de Pella en salsa verde
Chicharrón de Pella en salsa verde, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chicharrón de Pella en salsa verde estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que Minuto
Cook Time: 15 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrón de Pella en salsa verde :
- Necesitas 300-400 gr of chicharrón de Pella (en trocitos) -
- Make ready 8 of tomates verdes (o tomatillos) chicos -
- Make ready 8 of chiles jalapeños (cuaresmeños) chicos -
- Necesitas 1 of tomate (o jitomate) mediano -
- Make ready 1/3 of cebolla -
- It's 2 dientes of ajo medianos -
- It's 1 cucharadita of orégano -
- Necesitas 2 of clavos de olor -
- It's al gusto of sal -
- Necesitas al gusto of pimienta -
Chicharrón de Pella en salsa verde paso a paso :
- Todas nuestras verduras las vamos a lavar muy bien y las vamos a poner a cocer en agua con algo de sal..
- Una vez todo bien cocido, lo vamos a dejar que se enfríen un poco para licuarlos con todo y su agua de cocción y las especias..
- En lo que se licúa, en un sartén vamos a poner a calentar 1 cucharada y media de aceite y 1/3 de cebolla picada en rajas. Una vez que la cebolla suelte su olor y sabor, vamos a vaciar nuestra salsa sin colar..
- En cuanto pongamos la salsa, también le vamos a añadir el chicharrón..
- Yo la verdad no le tomo el tiempo, solo lo voy checando hasta que el chicharrón esté bien blandito. Casi siempre lo acompaño con arroz rojo..
Nutrición por ración :
- Sirve Para 2 personas
Kcal: 130
Fat: 18g
Carbs: 32g
Protein: 22g
Sugar: 22g
Comments
Post a Comment