Easiest Way to Cook Tasty Chicharrón de Cochinillo con Salsa y Yuca Sancochada
Chicharrón de Cochinillo con Salsa y Yuca Sancochada, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chicharrón de Cochinillo con Salsa y Yuca Sancochada estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 8 Minuto
Cook Time: 10 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrón de Cochinillo con Salsa y Yuca Sancochada :
- Necesitas 3 kilos of Panseta o Tocino de Lechón -
- Make ready al gusto of sal y pimienta negra -
- Preparar 1 onza of vinagre -
- Necesitas 1 litro of agua para sancochar -
- set 3 libras of yuca fresca troceada y sin corazón -
- Make ready 1 of cebolla cortada en julianas finas -
- Necesitas 1 of ají habanero -
- Necesitas 1 of limón persa -
Chicharrón de Cochinillo con Salsa y Yuca Sancochada paso a paso :
- Chicharrón de Lechón: vamos a realizarle cortes muy superficiales a la piel, muy tupidamente, en sentido diagonales. luego rociamos sal por ambas lados y dejamos reposar 1 hora..
- Esto lo llevamos a sancochar por unos 30 minutos o menos, el punto es cuando un tenedor penetra suavemente la piel. Retiras y dejas enfriar. Frotas la piel con el vinagre y dejas 10 minutos reposar..
- Ahora cortas en tiras de 1cm. Esto lo llevas a freír inicialmente en muy poco aceite de oliva, esperando que el cerdo largue su grasa, en la cual logrará freírse adecuadamente. El punto es cuando veas que la piel se brota por completo y toda toma un color caramelo claro..
- La yuca la ponemos a sancochar en agua con sal, hasta que este cocida, sin pasarla porque se desbarata en el agua. Inmediatamente la sacas del agua y así humeante se le sirve con el chicharrón caliente y crocante..
- La cebolla la mezclamos con limón y su punto de sal. Cortamos un cachete del Habanero sin tocar su vena, y hacemos un brunoise muy fino para la cebolla; con esto coronamos el chicharrón..
Nutrición por ración :
- Sirve Para 3 personas
Kcal: 70
Fat: 21g
Carbs: 21g
Protein: 18g
Sugar: 53g
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