Easiest Way to Cook Tasty Chicharrón de Cochinillo con Salsa y Yuca Sancochada

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Chicharrón de Cochinillo con Salsa y Yuca Sancochada You can easy and quick cooker Chicharrón de Cochinillo con Salsa y Yuca Sancochada using 8 ingredients and 5 steps. after this how you to Preparar that.

Hora de hacer estas recetas :

    Preparar: menos que 8 Minuto
    Cook Time: 10 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrón de Cochinillo con Salsa y Yuca Sancochada :

  1. Necesitas 3 kilos of Panseta o Tocino de Lechón -
  2. Make ready al gusto of sal y pimienta negra -
  3. Preparar 1 onza of vinagre -
  4. Necesitas 1 litro of agua para sancochar -
  5. set 3 libras of yuca fresca troceada y sin corazón -
  6. Make ready 1 of cebolla cortada en julianas finas -
  7. Necesitas 1 of ají habanero -
  8. Necesitas 1 of limón persa -

Chicharrón de Cochinillo con Salsa y Yuca Sancochada paso a paso :

  1. Chicharrón de Lechón: vamos a realizarle cortes muy superficiales a la piel, muy tupidamente, en sentido diagonales. luego rociamos sal por ambas lados y dejamos reposar 1 hora..
  2. Esto lo llevamos a sancochar por unos 30 minutos o menos, el punto es cuando un tenedor penetra suavemente la piel. Retiras y dejas enfriar. Frotas la piel con el vinagre y dejas 10 minutos reposar..
  3. Ahora cortas en tiras de 1cm. Esto lo llevas a freír inicialmente en muy poco aceite de oliva, esperando que el cerdo largue su grasa, en la cual logrará freírse adecuadamente. El punto es cuando veas que la piel se brota por completo y toda toma un color caramelo claro..
  4. La yuca la ponemos a sancochar en agua con sal, hasta que este cocida, sin pasarla porque se desbarata en el agua. Inmediatamente la sacas del agua y así humeante se le sirve con el chicharrón caliente y crocante..
  5. La cebolla la mezclamos con limón y su punto de sal. Cortamos un cachete del Habanero sin tocar su vena, y hacemos un brunoise muy fino para la cebolla; con esto coronamos el chicharrón..

Nutrición por ración :

    Sirve Para 3 personas
    Kcal: 70
    Fat: 21g
    Carbs: 21g
    Protein: 18g
    Sugar: 53g

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