Easiest Way to Cook Tasty Gorditas (sopes) de asientos de chicharrón

Gorditas (sopes) de asientos de chicharrón, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Gorditas (sopes) de asientos de chicharrón estás en el lugar correcto.

Gorditas (sopes) de asientos de chicharrón You can easy and quick cooker Gorditas (sopes) de asientos de chicharrón using 8 ingredients and 6 steps. after that how you to Preparar it.

Hora de hacer estas recetas :

    Preparar: menos que Minuto
    Cook Time: 15 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Gorditas (sopes) de asientos de chicharrón :

  1. Necesitas of Para la masa: -
  2. Preparar 2 tazas of harina de maíz (MASECA) -
  3. Preparar 1/4 taza of harina de trigo todo uso -
  4. set 1 y 1/2 taza of de agua (puede que ocupes menos o más) -
  5. set al gusto of Sal -
  6. Necesitas of Asientos de chicharrón de puerco -
  7. Necesitas of Para acompañar: -
  8. Make ready of Lechuga, tomate, crema, cebolla, salsas -

Gorditas (sopes) de asientos de chicharrón paso a paso :

  1. Integrar la sal y las harinas, agregar agua a como vayas sintiendo la masa, estará lista cuando quede una masa suave y compacta. Formar las bolitas del tamaño deseado (las hice como de 11 CM de DM ya extendida), en una superficie plana y entre 2 plásticos, presionar la bolita, (lo hice con un plato y tabla de picar ya que no cuento con prensa para tortillas😔).
  2. Colocar la gorditas en un comal previamente calentado, pasado unos 3 a 4 minutos voltearlas, quedarán pre-cocidas, rápidamente con una manta o tela de cocina pelliscarlas por todo el rededor de la gordita dándole forma como de cazuelita, usa la tela porque estará muy caliente, las puedes devolver al comal a terminar de cocer, (yo omití este paso porque una vez frías las freí en aceite.).
  3. Nota: las hice muy temprano por la mañana y las reserve para freír al medio día. Una vez frías, calentar aceite freírlas por unos minutos, hasta obtener el dorado deseado..
  4. Calentar los asientos, untar sobre la gordita (yo le puse muy poquito 😄) y poner encima lechuga, tomate, cebolla, crema etc..
  5. Listo a Disfrutar 😉.
  6. Tip: Con esta preparación de masa para sopes, gorditas o pellizcadas, puedes poner el guiso que gustes, tengo muchas publicadas, cochinita, pollinita, Choripollo, rajas entomatadas, etc..

Nutrición por ración :

    Sirve Para 5 personas
    Kcal: 70
    Fat: 15g
    Carbs: 12g
    Protein: 45g
    Sugar: 53g

Comments

Popular posts from this blog

Recipe: Tasty Chilindrinas /chicharrón /duros /cueritos

Recipe: Delicious Chicharrón o duro de puerco campirano estilo el pirul

Step-by-Step Guide to Make Favorite Watermelon pizza for Types of Food