How to Cook Appetizing Taco de chicharrón de pescado de navidad al estilo ranchero las Correa

Taco de chicharrón de pescado de navidad al estilo ranchero las Correa, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Taco de chicharrón de pescado de navidad al estilo ranchero las Correa estás en el lugar correcto.

Taco de chicharrón de pescado de navidad al estilo ranchero las Correa You can easy and quick have Taco de chicharrón de pescado de navidad al estilo ranchero las Correa using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you to make ready it.

Hora de hacer estas recetas :

    Preparar: menos que 8 Minuto
    Cook Time: 15 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Taco de chicharrón de pescado de navidad al estilo ranchero las Correa :

  1. Preparar 250 g of filete de pescado cortado en tiras delgadas -
  2. Make ready of Para freír: -
  3. It's en abundancia of Aceite -
  4. Preparar of Para aderezar o marinar el filete: -
  5. Make ready al gusto of Sal y pimienta recién molidas -
  6. It's of Ajo pelado y picado finamente -
  7. Preparar 1 ramita of romero picada finamente -
  8. Make ready Toque of que aceite de oliva -
  9. It's of Para el tempura: -
  10. It's 2 of huevos batidos con leche sal pimentados -
  11. set al gusto of Harina de trigo cernida -
  12. Necesitas of Para servir el taco: -
  13. set of Tortillas calientes de maíz -
  14. Preparar of Ensalada de repollo navideña -

Taco de chicharrón de pescado de navidad al estilo ranchero las Correa Preparar :

  1. Primero, prepararemos los ingredientes y los picaremos..
  2. Picados bien los ingredientes, ponemos las tiras de filete de pescado a marinar por diez minutos..
  3. Marinado el pescado, ponemos un plato con los huevos batidos y otro con la harina cernida, en ella primero revolcamos las tiras de pescado, luego pasamos por el huevo y freímos..
  4. Para freír recordemos que ponemos al estarse calentando el aceite unos trozos de chile para que de sabor mejor el rebozado o tempura, debemos de dejar que el aceite esté muy caliente para evitar que los chicharrones queden grasos..
  5. Ya muy caliente el aceite vamos poniendo tiras de pescado o chicharrones a freír dándoles vuelta para que queden uniformes dorados, al estar de color dorado sacamos a escurrir..
  6. Para armar el taco ponemos tortillas en un plato, enseguida unos chicharrones de pescado y para finalizar ensalada de repollo navideña. Se comen calientes..

Nutrición por ración :

    Sirve Para 5 personas
    Kcal: 70
    Fat: 12g
    Carbs: 32g
    Protein: 45g
    Sugar: 22g

Comments

Popular posts from this blog

Recipe: Tasty Chilindrinas /chicharrón /duros /cueritos

Recipe: Delicious Chicharrón o duro de puerco campirano estilo el pirul

Step-by-Step Guide to Make Favorite Watermelon pizza for Types of Food