How to Prepare Appetizing Chicharrón en salsa de jalapeño rojo
Chicharrón en salsa de jalapeño rojo, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chicharrón en salsa de jalapeño rojo estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 8 Minuto
Cook Time: 10 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrón en salsa de jalapeño rojo :
- set 250 gramos of Chicharrón prensado -
- It's 6 of chiles jalapeños maduros (rojos) -
- Preparar 8 of tomates verdes -
- Make ready of Sal -
- Preparar of Pimienta -
- set 1 chorrito of Aceite, -
- It's of Mayonesa para decorar -
Chicharrón en salsa de jalapeño rojo instrucciones :
- Primero, lavamos los chiles, los despezonamos y lavamos los tomates..
- En un sartén amplio - o en un comal-, ponemos un chorrito de aceite y ponemos a asar los chiles junto con los tomates verdes. Debemos estarlos volteando constantemente para cuidar que no se quemen hasta que queden completamente cocidos de todos lados. Alrededor de 15 o 20 minutos a fuego bajo, yo por lo general espero a que los tomates estén tan cocidos que revienten por si mismos..
- Vaciamos a la licuadora y agregamos pimienta y sal. Licuamos y reservamos..
- Picamos el chicharrón en cuadros y lo ponemos en un sartén a fuego bajo. Los trozos deberán irse despegando hasta quedar muchos pedacitos pequeños de chicharrón, que deberán ponerse crujientes al sartén..
- Agregamos la salsa y mezclamos hasta que el chicharrón se encuentre bien hidratado y haya hervido con la salsa..
- Listo! Servimos y podemos agregarle mayonesa, es una combinación deliciosa!.
Nutrición por ración :
- Sirve Para 2 personas
Kcal: 130
Fat: 21g
Carbs: 21g
Protein: 22g
Sugar: 53g
Comments
Post a Comment