How to Prepare Delicious Chicharrón de gluten, en salsa roja
Chicharrón de gluten, en salsa roja, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chicharrón de gluten, en salsa roja estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 15 Minuto
Cook Time: 20 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrón de gluten, en salsa roja :
- Necesitas 1/2 kg of chicharrón de gluten -
- Make ready 7 a 10 of nopales medianos -
- It's 1/4 of cebolla -
- set 1 diente of ajo -
- Make ready 7 ramas of cilantro -
- Necesitas Al gusto of sal -
- set 1 pizca of bicarbonato de sodio -
- Make ready of Salsa -
- Make ready 5 of jitomates saladet, aquí usé 10, tipo bola, de pequeño tamaño -
- Necesitas 1/4 of cebolla -
- Necesitas 1 diente of ajo -
- It's 2 a 3 of chiles serrano pueden ser desvenados y sin semilla -
- Preparar al gusto of sal, poca o 1 cucharada de consomé vegetariano -
Chicharrón de gluten, en salsa roja instrucciones :
- Lavar y en caso necesario, desinfectar, frutas, verduras y hierbas..
- Cocer en agua suficiente los nopales, con el cilantro, poca sal, la pizca de bicarbonato y el diente de ajo. Al estar cocidos, a los 10 a 15 minutos de que inicie el hervor, retirar el cilantro, y colar los nopales para retirar el agua..
- Entretanto hacer la salsa roja. Se asan juntos, jitomates, diente de ajo, cebolla y chiles. Estos tres últimos, picarlos una vez asados. Hecho lo anterior, licuar a toque lento, para que queden martajados..
- Integrar los nopales y la salsa a la sartén u olla en donde se asaron los jitomates. Prender la hornilla a fuego bajo. Cortar el chicharrón de gluten en trozos medianos e incorporar todo..
- Apagar poco después de que inicie el hervor. Servir, consumir con tortilla caliente y disfrutar. Si se quiere se puede acompañar con frijol, frito o de la olla, en el mismo plato o por separado..
Nutrición por ración :
- Sirve Para 6 personas
Kcal: 70
Fat: 18g
Carbs: 21g
Protein: 22g
Sugar: 30g
Comments
Post a Comment