How to Prepare Perfect Chicharrón en salsa de pulque y frijoles encremados al estilo San Diego a Las Correa. México

Chicharrón en salsa de pulque y frijoles encremados al estilo San Diego a Las Correa. México, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chicharrón en salsa de pulque y frijoles encremados al estilo San Diego a Las Correa. México estás en el lugar correcto.

Chicharrón en salsa de pulque y frijoles encremados al estilo San Diego a Las Correa. México You can easy and quick cook Chicharrón en salsa de pulque y frijoles encremados al estilo San Diego a Las Correa. México using 20 ingredients and 3 steps. Here is how you to cook this.

Hora de hacer estas recetas :

    Preparar: menos que 8 Minuto
    Cook Time: 20 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrón en salsa de pulque y frijoles encremados al estilo San Diego a Las Correa. México :

  1. set of Frijoles: -
  2. It's 4 tazas of frijoles cocidos con sal -
  3. Preparar 1 of cebolla pelada chica picada en cuadros -
  4. set 2 dientes of ajo pelados y picados finamente -
  5. Preparar 1/2 taza of de crema de vaca espesa -
  6. Necesitas al gusto of sal -
  7. Preparar of Chicharrón: -
  8. set of Chicharrón con grasa un kilo o más según prefiera o los comensales -
  9. It's of Salsa: -
  10. set 7 of jitomates maduros asados -
  11. Necesitas 1 of chile poblano sin rabo ni semilla asado y picado -
  12. Make ready 3 dientes of ajo pelados y picados -
  13. Preparar 1 of cebolla pelada y picada en gajos -
  14. Preparar 1 of chile serrano sin rabo ni semillas -
  15. set 1 taza of pulque o cerveza -
  16. Preparar Chorro of tequila -
  17. set Chorro of aceite de oliva -
  18. Necesitas Chorro of generoso de jugo de granada -
  19. It's Pizca of cominos y orégano seco -
  20. It's of Sal -

Chicharrón en salsa de pulque y frijoles encremados al estilo San Diego a Las Correa. México Preparar :

  1. Frijoles: Ponemos a calentar una cazuela a fuego medio, ya caliente le agregamos los ingredientes bien mezclados, cocinamos por cinco minutos y apagamos..
  2. Chicharrón. Ponemos a calentar una cazuela a fuego bajo por cinco minutos luego agregamos el chicharrón y lo guisamos por diez minutos o hasta que dore, subimos el fuego a medio y agregamos la salsa..
  3. Ya agregada la salsa sin dejar de mover de vez en cuando cocinamos por veinte minutos hasta que de un buen hervor. Apagamos y dejamos reposar. Servir caliente..

Nutrición por ración :

    Sirve Para 4 personas
    Kcal: 57
    Fat: 18g
    Carbs: 25g
    Protein: 45g
    Sugar: 64g

Comments

Popular posts from this blog

Recipe: Tasty Chilindrinas /chicharrón /duros /cueritos

Recipe: Delicious Chicharrón o duro de puerco campirano estilo el pirul

Step-by-Step Guide to Make Favorite Watermelon pizza for Types of Food