How to Prepare Perfect Chicharrón en salsa de pulque y frijoles encremados al estilo San Diego a Las Correa. México
Chicharrón en salsa de pulque y frijoles encremados al estilo San Diego a Las Correa. México, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chicharrón en salsa de pulque y frijoles encremados al estilo San Diego a Las Correa. México estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 8 Minuto
Cook Time: 20 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrón en salsa de pulque y frijoles encremados al estilo San Diego a Las Correa. México :
- set of Frijoles: -
- It's 4 tazas of frijoles cocidos con sal -
- Preparar 1 of cebolla pelada chica picada en cuadros -
- set 2 dientes of ajo pelados y picados finamente -
- Preparar 1/2 taza of de crema de vaca espesa -
- Necesitas al gusto of sal -
- Preparar of Chicharrón: -
- set of Chicharrón con grasa un kilo o más según prefiera o los comensales -
- It's of Salsa: -
- set 7 of jitomates maduros asados -
- Necesitas 1 of chile poblano sin rabo ni semilla asado y picado -
- Make ready 3 dientes of ajo pelados y picados -
- Preparar 1 of cebolla pelada y picada en gajos -
- Preparar 1 of chile serrano sin rabo ni semillas -
- set 1 taza of pulque o cerveza -
- Preparar Chorro of tequila -
- set Chorro of aceite de oliva -
- Necesitas Chorro of generoso de jugo de granada -
- It's Pizca of cominos y orégano seco -
- It's of Sal -
Chicharrón en salsa de pulque y frijoles encremados al estilo San Diego a Las Correa. México Preparar :
- Frijoles: Ponemos a calentar una cazuela a fuego medio, ya caliente le agregamos los ingredientes bien mezclados, cocinamos por cinco minutos y apagamos..
- Chicharrón. Ponemos a calentar una cazuela a fuego bajo por cinco minutos luego agregamos el chicharrón y lo guisamos por diez minutos o hasta que dore, subimos el fuego a medio y agregamos la salsa..
- Ya agregada la salsa sin dejar de mover de vez en cuando cocinamos por veinte minutos hasta que de un buen hervor. Apagamos y dejamos reposar. Servir caliente..
Nutrición por ración :
- Sirve Para 4 personas
Kcal: 57
Fat: 18g
Carbs: 25g
Protein: 45g
Sugar: 64g
Comments
Post a Comment