Recipe: Delicious Tacos al vapor de chicharrón guisado

Tacos al vapor de chicharrón guisado, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Tacos al vapor de chicharrón guisado estás en el lugar correcto.

Tacos al vapor de chicharrón guisado You can easy and quick concoct Tacos al vapor de chicharrón guisado using 20 ingredients and 6 steps. Here is how you to cook that.

Hora de hacer estas recetas :

    Preparar: menos que 10 Minuto
    Cook Time: 18 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Tacos al vapor de chicharrón guisado :

  1. Necesitas of PARA EL GUISADO -
  2. set 500 gr of chicharrón de cerdo prensado -
  3. Necesitas 4 of jitomates saladet -
  4. Necesitas 1/2 of cebolla -
  5. Preparar 2 dientes of ajo -
  6. It's 1 of chile mirasol -
  7. Make ready 1/2 litro of agua -
  8. Make ready al gusto of sal de grano -
  9. Preparar 1 pizca of cominos -
  10. Necesitas of PARA HACER EL TACO -
  11. set 40 of tortillas de maíz (preferentemente tamaño 12 cms) -
  12. Preparar 250 gr of manteca de cerdo -
  13. Necesitas 1 of chile mirasol -
  14. Necesitas 150 ml of agua y 2 litros de agua por separado -
  15. Necesitas 10 pedazos of papel aluminio de 20 cms de ancho -
  16. Necesitas of PARA ACOMPAÑAR -
  17. It's al gusto of salsa picante -
  18. Make ready 250 gr of zanahorias en vinagre -
  19. Necesitas 1 of col bien picadita -
  20. Make ready of salsa de jitomate casera (jitomate, cebolla y ajo) -

Tacos al vapor de chicharrón guisado Preparar :

  1. **EL GUISADO**: Se ponen en un comal a asar el jitomate y el chile mirasol sin semillas. Cuando esten bien doraditos se muelen con el ajo, medio litro de agua, cebolla, cominos y la sal al gusto..
  2. En una cacerola se pone el chicharron a fuego medio a freir cuando suelte la manteca que trae lo prensado se le agrega la salsa previamente molida y se deja hervir por 15 minutos o hasta que reseque como para taco..
  3. **PARA HACER EL TACO**: Se muele el chile con los 150 ml de agua, se pone los 250 gramos de manteca en una cazuela a que se queme y se le agrega el chile que se molio..
  4. Se apaga y se procede a untar por un solo lado cada tortilla con la manteca guisada. Se pone el guisado por el lado que no se puso manteca..
  5. Y se hacen 4 taquitos y se acomodan en el papel aluminio a manera que queden sellados en un cuadrito ''tamalero''. Cuando tengamos nuestros 10 envolturas las ponemos al vapor en los 2 litros de agua en una vaporera.
  6. Después de hervir esperamos 15 minutos y ya se pueden servir. Se acompañan con su respectiva salsa no picante, col y zanahorias al vinagre y salsa picante al gusto. Provecho.

Nutrición por ración :

    Sirve Para 6 personas
    Kcal: 57
    Fat: 12g
    Carbs: 19g
    Protein: 37g
    Sugar: 53g

Comments

Popular posts from this blog

Recipe: Tasty Chilindrinas /chicharrón /duros /cueritos

Recipe: Delicious Chicharrón o duro de puerco campirano estilo el pirul

Step-by-Step Guide to Make Favorite Watermelon pizza for Types of Food