Recipe: Delicious Tacos al vapor de chicharrón guisado
Tacos al vapor de chicharrón guisado, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Tacos al vapor de chicharrón guisado estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 10 Minuto
Cook Time: 18 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Tacos al vapor de chicharrón guisado :
- Necesitas of PARA EL GUISADO -
- set 500 gr of chicharrón de cerdo prensado -
- Necesitas 4 of jitomates saladet -
- Necesitas 1/2 of cebolla -
- Preparar 2 dientes of ajo -
- It's 1 of chile mirasol -
- Make ready 1/2 litro of agua -
- Make ready al gusto of sal de grano -
- Preparar 1 pizca of cominos -
- Necesitas of PARA HACER EL TACO -
- set 40 of tortillas de maíz (preferentemente tamaño 12 cms) -
- Preparar 250 gr of manteca de cerdo -
- Necesitas 1 of chile mirasol -
- Necesitas 150 ml of agua y 2 litros de agua por separado -
- Necesitas 10 pedazos of papel aluminio de 20 cms de ancho -
- Necesitas of PARA ACOMPAÑAR -
- It's al gusto of salsa picante -
- Make ready 250 gr of zanahorias en vinagre -
- Necesitas 1 of col bien picadita -
- Make ready of salsa de jitomate casera (jitomate, cebolla y ajo) -
Tacos al vapor de chicharrón guisado Preparar :
- **EL GUISADO**: Se ponen en un comal a asar el jitomate y el chile mirasol sin semillas. Cuando esten bien doraditos se muelen con el ajo, medio litro de agua, cebolla, cominos y la sal al gusto..
- En una cacerola se pone el chicharron a fuego medio a freir cuando suelte la manteca que trae lo prensado se le agrega la salsa previamente molida y se deja hervir por 15 minutos o hasta que reseque como para taco..
- **PARA HACER EL TACO**: Se muele el chile con los 150 ml de agua, se pone los 250 gramos de manteca en una cazuela a que se queme y se le agrega el chile que se molio..
- Se apaga y se procede a untar por un solo lado cada tortilla con la manteca guisada. Se pone el guisado por el lado que no se puso manteca..
- Y se hacen 4 taquitos y se acomodan en el papel aluminio a manera que queden sellados en un cuadrito ''tamalero''. Cuando tengamos nuestros 10 envolturas las ponemos al vapor en los 2 litros de agua en una vaporera.
- Después de hervir esperamos 15 minutos y ya se pueden servir. Se acompañan con su respectiva salsa no picante, col y zanahorias al vinagre y salsa picante al gusto. Provecho.
Nutrición por ración :
- Sirve Para 6 personas
Kcal: 57
Fat: 12g
Carbs: 19g
Protein: 37g
Sugar: 53g
Comments
Post a Comment