Recipe: Perfect Chicharrón en salsa verde
Chicharrón en salsa verde, To make the salsa, boil the tomatillos (without the papery husk), and jalapenos, until the jalapenos change color. Put all the tomatillos, and jalapenos in a blender, add some of the water that was used to boil them. Add the onion coarsely chopped, along with the cilantro, garlic salt and bouillon. Place the tomatillos, jalapenos, and water in a blender or a food processor. Chicharron en salsa verde or pork crackling in green salsa is a popular dish just by itself or as filling for gorditas, and tacos. At home, sometimes we like to enjoy this dish with pinto beans served in a bowl, just as we used to eat it at an old Fonda when we were living in Toluca, Edo. de Mexico. Uno de los platillos mexicanos más populares es el chicharrón en salsa verde, el cual hemos disfrutado en las reuniones familiares de los domingos, o con nuestros amigos; pues es una receta muy sencilla de preparar, pero deliciosa y es parte de la cocina tradicional mexicana. Es una de las comidas que más preparamos en México y hoy te compartimos la receta, para que puedas disfrutar de. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chicharrón en salsa verde estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 5 Minuto
Cook Time: 15 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrón en salsa verde :
- Preparar 10 of tomatillos -
- set 8 of chiles serranos -
- set 1 of racimo de cilantro -
- It's 1 cubo of Knorr -
- Necesitas 5 of ajos -
- It's 1 paquete of chicharrón -
- Necesitas 1 taza of agua -
- Preparar 1/4 of cebolla -
Chicharrón en Salsa Verde is a traditional Mexican dish. With only a few ingredients, it's an easy recipe that's perfect for weeknight meals. Chicharrón en Salsa Verde is a traditional Mexican dish. With only a few ingredients, this is an easy chicharrones recipe that's perfect for weeknight meals.
Chicharrón en salsa verde instrucciones :
- Cueces los chiles serranos, los tomatillos, 3 ajos y la cebolla hasta que estos se ablanden.
- Lo licúas todo(cebolla, ajo, chiles y tomatillos) agregas el racimo de cilantro y los 2 ajos crudos. Añades el cubo knorr y pimienta al gusto.
- Pones a hervir la salsa, le añades la taza de agua. Dejas hervir por aproximadamente 10 minutos.
- Cortas el chicharrón en trozos al gusto y agregas a la salsa. A mí me gusta sólo dejarlo unos 8 minutos para que no se haga tan blando..
Nutrición por ración :
- Sirve Para 2 personas
Kcal: 70
Fat: 15g
Carbs: 21g
Protein: 37g
Sugar: 29g
A lot of people would turn their noses at the chicharron in salsa verde, but I have grown to love the gelatinous texture and flavors of this wonderful delicacy! This is exactly how I make mine with chopped cilantro to add another dimension of flavor. Se las comparto de dos formas, uno así solo picadito mezclado con la salsa y mi favorito, que es el chicharrón con la salsa que se me mete en el procesador de alimentos y queda todo más. Por el momento esta receta no cuenta con los datos de la Información Nutricional. The sauce should be thick but also still runny, so you may need to add some water or chicken stock.
Comments
Post a Comment