Recipe: Tasty Chicharrón de pescado a lo martín
Chicharrón de pescado a lo martín, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chicharrón de pescado a lo martín estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 15 Minuto
Cook Time: 10 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrón de pescado a lo martín :
- set 4 kilo of filete de pescado delgado -
- It's la suficiente of Harina de trigo -
- Preparar 4 of huevos batidos con sal y leche o puede ser yogurt -
- It's suficiente of Aceite para fritura profunda -
- Preparar Pizca of especias y sal de mar recién molidas -
- Necesitas of Salsa verde de mil tomate: -
- Preparar 1/2 kilo of mil tomate pelado y lavado ya seco verde o tomatillo de milpa -
- Necesitas 1 of monojo de cilantro finamente picado -
- Make ready 1 taza of jugo de manzana -
- It's 1 of cebolla pelada y picada -
- It's 3 dientes of ajo pelados y picados -
- set 7 of chiles jalapeños, sin semillas ni rabopicados -
- Necesitas 1 of pedacito de canela -
- Make ready Chorro of vinagre de manzana -
- Preparar of Para acompañar, tortillas calientes de maíz y chiles toreados -
Chicharrón de pescado a lo martín paso a paso :
- Yo primero corto el filete de pescado en tiras finas o cuadritos como se desee. Luego lo sazono con sal y especias recién molidas o cajun en polvo. Lo dejamos marina por lo menos quince minutos, luego lo escurrimos en una coladera, lo revolcamos en harina, pasamos por el huevo batido y ponemos a freír en aceite suficiente muy caliente, escurrimos, quitamos exceso de grasa y llevamos a la mesa para tacos..
- Salsa verde de mil tomate cruda. Se muelen todos los ingredientes y se ponen en una salsera, se lleva a la mesa con los chicharrones de pescado, tortillas y chiles toreados..
Nutrición por ración :
- Sirve Para 5 personas
Kcal: 130
Fat: 18g
Carbs: 25g
Protein: 52g
Sugar: 32g
Comments
Post a Comment