Recipe: Tasty Chicharrón de pescado a lo martín

Chicharrón de pescado a lo martín, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chicharrón de pescado a lo martín estás en el lugar correcto.

Chicharrón de pescado a lo martín You can easy and quick cook Chicharrón de pescado a lo martín using 15 ingredients and 2 steps. then how you to Preparar this.

Hora de hacer estas recetas :

    Preparar: menos que 15 Minuto
    Cook Time: 10 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrón de pescado a lo martín :

  1. set 4 kilo of filete de pescado delgado -
  2. It's la suficiente of Harina de trigo -
  3. Preparar 4 of huevos batidos con sal y leche o puede ser yogurt -
  4. It's suficiente of Aceite para fritura profunda -
  5. Preparar Pizca of especias y sal de mar recién molidas -
  6. Necesitas of Salsa verde de mil tomate: -
  7. Preparar 1/2 kilo of mil tomate pelado y lavado ya seco verde o tomatillo de milpa -
  8. Necesitas 1 of monojo de cilantro finamente picado -
  9. Make ready 1 taza of jugo de manzana -
  10. It's 1 of cebolla pelada y picada -
  11. It's 3 dientes of ajo pelados y picados -
  12. set 7 of chiles jalapeños, sin semillas ni rabopicados -
  13. Necesitas 1 of pedacito de canela -
  14. Make ready Chorro of vinagre de manzana -
  15. Preparar of Para acompañar, tortillas calientes de maíz y chiles toreados -

Chicharrón de pescado a lo martín paso a paso :

  1. Yo primero corto el filete de pescado en tiras finas o cuadritos como se desee. Luego lo sazono con sal y especias recién molidas o cajun en polvo. Lo dejamos marina por lo menos quince minutos, luego lo escurrimos en una coladera, lo revolcamos en harina, pasamos por el huevo batido y ponemos a freír en aceite suficiente muy caliente, escurrimos, quitamos exceso de grasa y llevamos a la mesa para tacos..
  2. Salsa verde de mil tomate cruda. Se muelen todos los ingredientes y se ponen en una salsera, se lleva a la mesa con los chicharrones de pescado, tortillas y chiles toreados..

Nutrición por ración :

    Sirve Para 5 personas
    Kcal: 130
    Fat: 18g
    Carbs: 25g
    Protein: 52g
    Sugar: 32g

Comments

Popular posts from this blog

Recipe: Tasty Chilindrinas /chicharrón /duros /cueritos

Recipe: Delicious Chicharrón o duro de puerco campirano estilo el pirul

Step-by-Step Guide to Make Favorite Watermelon pizza for Types of Food