Recipe: Yummy Gorditas de chicharrón con acelgas y espinacas
Gorditas de chicharrón con acelgas y espinacas, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Gorditas de chicharrón con acelgas y espinacas estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que Minuto
Cook Time: 10 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Gorditas de chicharrón con acelgas y espinacas :
- Make ready 1 kg of masa de maíz -
- Make ready 2 hojas of agelgas -
- It's 10 hojas of espinacas -
- Preparar 2 cdas of manteca de cerdo o res -
- Necesitas 1/4 of de cebolla picada finamente -
- Make ready 2 dientes of ajo picados finamente -
- Make ready of Sobras de chicharrón o chis de chicharrón -
- Preparar 3 cdas of harina de trigo -
- set cantidad necesaria of Sal (varía por la sal que tiene el chicharrón) -
Gorditas de chicharrón con acelgas y espinacas instrucciones :
- Para quien no conozca el chis de chicharrón es éste.
- Revolvemos la masa, las espinacas, las acelgas, el ajo, la cebolla, la manteca y la harina en un trasto bien revuelto.
- Calentamos un comal en la lumbre y cuando esté bien caliente le vamos poniendo las gorditas.
- Ya que se vean cocidas de abajo las volteamos.
- Y les damos una última volteada para que se terminen de cocer.
- Y a disfrutar!! Yo las acompañe de salsa de chicharrón y frijoles refritos.
- Cuéntame cómo te quedaron!! Y sube tu foto!!.
Nutrición por ración :
- Sirve Para 3 personas
Kcal: 130
Fat: 18g
Carbs: 12g
Protein: 37g
Sugar: 30g
Comments
Post a Comment