Easiest Way to Cook Yummy Chicharrón de pulpo
Chicharrón de pulpo, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chicharrón de pulpo estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 10 Minuto
Cook Time: 10 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrón de pulpo :
- set 1 of pulpo chico o mediano por persona -
- Make ready al gusto of Sal -
- Preparar al gusto of Pimienta -
- Preparar of Limón -
- Preparar of Laurel -
- set C/n of Aceite para freír -
Chicharrón de pulpo instrucciones :
- Limpiar y lavar el pulpo.
- Poner a hervir agua con sal y laurel cuando este en ebullición poner el pulpo y dejar cocer 20minutos..
- Escurrir y ponerle sal, pimienta y limón a el pulpo..
- En suficiente aceite muy caliente (que tape el pulpo) ponemos el pulpo escurrido previamente para evitar que bringue mucho, y dejarlo hasta que dore, escúrrelo y listo.
- Sírvelo acompañado de ensalada fresca y una salsa picosita..
Nutrición por ración :
- Sirve Para 5 personas
Kcal: 57
Fat: 15g
Carbs: 19g
Protein: 52g
Sugar: 30g
Comments
Post a Comment