Easiest Way to Prepare Delicious Chicharrón Duro en Salsa Roja
Chicharrón Duro en Salsa Roja, Los chicharrones o duros en salsa roja son favoritos para tacos o tortas de muchos. es porque son sabrosos, ricos y siempre quieren más. Chicharrón en Salsa Roja de jitomates y chiles verdes asados. Receta completa, ingredientes y técnicas paso-a-paso para preparar. Como Hacer Chicharrones Rojos - Chicharron Recipe. Chicharrón en Salsa Roja, or Pork Cracklings in Mexican Red Salsa, is a tasty and easy recipe. Serve as tacos with refried beans and rice. How to Make Chicharrón en Salsa Roja. It starts with the pork cracklings. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chicharrón Duro en Salsa Roja estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 8 Minuto
Cook Time: 15 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrón Duro en Salsa Roja :
- set 4 of Jitomates Saladet -
- Necesitas 1/2 of Cebolla Blanca mediana -
- Preparar 2-5 of Chiles serranos -
- Make ready 1/2-1 taza of agua caliente -
- It's 1 cucharadita of sal -
- Make ready 250 gramos of o 1/2 tira de chicharrón o duro de puerco -
I'm using a long piece of fried crackling (or pork skin). Chicharrón en salsa is a popular breakfast and dinner dish in Mexico, made of pork rind cooked in a mild spicy salsa, seasoned with coriander. It is often accompanied with refried beans and corn tortillas. There are two versions: chicharrón en salsa verde (in green sauce), and chicharrón en salsa roja.
Chicharrón Duro en Salsa Roja Preparar :
- Coloca en la licuadora los chiles, el jitomate, la cebolla y el agua caliente, licúa hasta tener todo molido..
- Obtenga el chicharrón, ya sea en pequeñas tiras o un pedazo de "duro" completo..
- Corta en pequeños trozos o cuadros el chicharrón..
- Prende la llama a fuego alto y coloca un sartén a que caliente durante por lo menos 30 segundos..
- Coloca la salsa licuada durante 10 minutos aproximadamente, colocar otra media taza de agua al minuto 2 y tapa, revolver cada 3 minutos..
- En el minuto 10, cuando la salsa tenga un toque color naranja intenso coloque la mitad del chicharrón picado, revuelva con la salsa, tape y espere 5 minutos..
- En el minuto 15 coloque el resto del chicharrón, vuelva a revolver la salsa..
- En caso de que el chicharrón absorba la salsa y quede muy seco el platillo puede agregar entre media y una taza de agua caliente extra..
- ¡A disfrutar!.
Nutrición por ración :
- Sirve Para 6 personas
Kcal: 70
Fat: 21g
Carbs: 12g
Protein: 37g
Sugar: 127g
Cómo hacer chicharron en salsa roja. Poner a hervir los chiles desvenados y desemillados. Una vez cocidos, licuarlos con sal y ajo a gusto. Dorar el chicharrón en una sartén, agregar la salsa de chiles y dejar hervir hasta obtener una preparación integrada. Delicioso guiso mexicano, ideal para comer en taquitos, como relleno de gorditas o para preparar tacos sudados.
Comments
Post a Comment