Easiest Way to Prepare Delicious Chicharrón de diezmillo al carbón
Chicharrón de diezmillo al carbón, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chicharrón de diezmillo al carbón estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 10 Minuto
Cook Time: 20 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrón de diezmillo al carbón :
- Necesitas 1 kg of diezmillo fileteado muy delgado -
- Necesitas al gusto of chiles de árbol tostados -
- Necesitas al gusto of sazonador pimienta-Limón -
- set al gusto of ajo en polvo -
Chicharrón de diezmillo al carbón Preparar :
- Licuar en seco los chiles de árbol tostados para hacerlos polvo..
- Sazonar por ambos lados cada filete de diezmillo con ajo en polvo, chile de árbol en polvo y el sazonador pimienta-limón. En caso de que no se tenga el sazonador de pimienta-limón, se puede reemplazar por pimienta negra molida, sal y jugo de limón..
- Dejar reposar la carne mínimo 2 horas para que absorba todo el sabor del sazonador..
- Encender el asador tratando de dejar el carbón solo en la mitad del asador. Es preferible contar con un asador que pueda taparse..
- Una vez que la parrilla esté caliente, sellar la carne por ambos lados a fuego directo. Después acomodar la carne a fuego indirecto, tapar el asador y dejar que la carne se seque hasta que quede crocante o al termino de su preferencia..
- Sirvase la carne como botana, acompañada de limón, sal y si lo desea, más chile!.
Nutrición por ración :
- Sirve Para 6 personas
Kcal: 130
Fat: 18g
Carbs: 25g
Protein: 37g
Sugar: 32g
Comments
Post a Comment