Recipe: Tasty Chicharrón de Rib-eye

Chicharrón de Rib-eye, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chicharrón de Rib-eye estás en el lugar correcto.

Chicharrón de Rib-eye You can easy and quick cooking Chicharrón de Rib-eye using 11 ingredients and 5 steps. Next how you to make ready that.

Hora de hacer estas recetas :

    Preparar: menos que Minuto
    Cook Time: 15 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrón de Rib-eye :

  1. Preparar of Para el chicharrón -
  2. set 800 gramos of Rib-eye -
  3. Make ready al gusto of sal -
  4. Make ready c/n of aceite -
  5. Necesitas of Para el guacamole -
  6. It's 2 of aguacates -
  7. Preparar 1/4 of cebolla picada pequeña -
  8. Necesitas 1/2 of jitomate picado pequeño -
  9. It's 1/2 of limón, su jugo -
  10. It's al gusto of sal -
  11. Preparar c/n of tortillas de maíz -

Chicharrón de Rib-eye paso a paso :

  1. Cortar el jitomate y la cebolla pequeñitos. Aplastar con un tenedor el aguacate y mezclarlo con el jitomate y la cebolla. Agregar jugo de limón y la sal a gusto. Reservar..
  2. Condimentar la carne con sal. Quitar la grasa. Cortar en cubos más bien medianos, ni muy grandes ni muy pequeños..
  3. Yo lo hice en el asador en un sartén de hierro fundido, pero también lo pueden hacer en el fogón. Colocamos la grasa en el sartén y derretimos, o si tiene muy poca grasa un poco de aceite sólo hasta cubrir el fondo y calentamos bien..
  4. Luego colocamos la carne hasta que se dore bien por fuera. La idea es alcanzar el punto en el que quede crocante por fuera y tierno por dentro. Por eso debe estar bien caliente el sartén para que se cocine rápido y no resecar la carne..
  5. Presentar en un molcajete con el guacamole. Y listo para disfrutar con nuestras tortillas calientitas..

Nutrición por ración :

    Sirve Para 4 personas
    Kcal: 57
    Fat: 12g
    Carbs: 21g
    Protein: 22g
    Sugar: 127g

Comments

Popular posts from this blog

Recipe: Tasty Chilindrinas /chicharrón /duros /cueritos

Recipe: Delicious Chicharrón o duro de puerco campirano estilo el pirul

Step-by-Step Guide to Make Favorite Watermelon pizza for Types of Food