Recipe: Tasty Chicharrón de Rib-eye
Chicharrón de Rib-eye, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chicharrón de Rib-eye estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que Minuto
Cook Time: 15 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrón de Rib-eye :
- Preparar of Para el chicharrón -
- set 800 gramos of Rib-eye -
- Make ready al gusto of sal -
- Make ready c/n of aceite -
- Necesitas of Para el guacamole -
- It's 2 of aguacates -
- Preparar 1/4 of cebolla picada pequeña -
- Necesitas 1/2 of jitomate picado pequeño -
- It's 1/2 of limón, su jugo -
- It's al gusto of sal -
- Preparar c/n of tortillas de maíz -
Chicharrón de Rib-eye paso a paso :
- Cortar el jitomate y la cebolla pequeñitos. Aplastar con un tenedor el aguacate y mezclarlo con el jitomate y la cebolla. Agregar jugo de limón y la sal a gusto. Reservar..
- Condimentar la carne con sal. Quitar la grasa. Cortar en cubos más bien medianos, ni muy grandes ni muy pequeños..
- Yo lo hice en el asador en un sartén de hierro fundido, pero también lo pueden hacer en el fogón. Colocamos la grasa en el sartén y derretimos, o si tiene muy poca grasa un poco de aceite sólo hasta cubrir el fondo y calentamos bien..
- Luego colocamos la carne hasta que se dore bien por fuera. La idea es alcanzar el punto en el que quede crocante por fuera y tierno por dentro. Por eso debe estar bien caliente el sartén para que se cocine rápido y no resecar la carne..
- Presentar en un molcajete con el guacamole. Y listo para disfrutar con nuestras tortillas calientitas..
Nutrición por ración :
- Sirve Para 4 personas
Kcal: 57
Fat: 12g
Carbs: 21g
Protein: 22g
Sugar: 127g
Comments
Post a Comment