Recipe: Yummy Chicharrón prensado con salsa de los siete chiles y mil tomate con pulque
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Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 8 Minuto
Cook Time: 18 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrón prensado con salsa de los siete chiles y mil tomate con pulque :
- set 12 of gorditas medianas asadas de maíz abiertas y rellenas de frijol frito -
- Necesitas of Chicharrón: -
- Necesitas 1 kilo of chicharrón prensado finamente picado -
- Necesitas of Salsa de los siete chiles secos -
- Necesitas 3 of chiles guajillo sin rabo -
- Make ready 1 of chile japonés seco sin rabo -
- Preparar 2 of chiles chipotles secos ahumados sin rabo -
- set 1 of chile seco de árbol sin rabo -
- Make ready 1 of chile ancho seco sin rabo -
- Preparar 3 of chiles cascabel sin rabo -
- set 1 of chile morita -
- set 3 of chibollas chicas picadas -
- Preparar 5 dientes of ajo picados -
- set Pizca of cominos -
- set 4 ramitas of hierbabuena picadas -
- Make ready l of litro de pulque -
- set 1 kilo of tomatillo pelado y bien lavado, también conocido como mil tomate -
Chicharrón prensado con salsa de los siete chiles y mil tomate con pulque paso a paso :
- Se ponen a hervir en una cazuela a fuego medio con agua grande los ingredientes y al hervor se apaga, se saca del fuego. Se dejan enfriar..
- Mientras enfriamos la salsa ponemos una cazuela a fuego medio y en ella henchíamos el chicharrón prensado picado, movemos constantemente para que no se pegue..
- Ya tibios los ingredientes molemos la salsa muy bien y se la agregamos a la cazuela, dejamos hervir y apagamos, reposar y llevar a la mesa para que cada comensal rellene sus gorditas..
Nutrición por ración :
- Sirve Para 5 personas
Kcal: 70
Fat: 21g
Carbs: 32g
Protein: 52g
Sugar: 22g
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