How to Make Appetizing Chicharrón del duro en salsa verde
Chicharrón del duro en salsa verde, Hicimos más chicharrón. ahora en salsa verde, que quedaron también deliciosos. Te invito a que pruebes la receta. Pasos y tips para obtener todos los sabores auténticos de México con éste chicharrón en una riquísima. Los chicharrones o duros en salsa roja son favoritos para tacos o tortas de muchos. es porque son sabrosos, ricos y siempre quieren más. En taquitos es delicioso, te va a encantar! Chicharrón en salsa is a popular breakfast and dinner dish in Mexico, made of pork rind cooked in a mild spicy salsa, seasoned with coriander. It is often accompanied with refried beans and corn tortillas. There are two versions: chicharrón en salsa verde (in green sauce), and chicharrón en salsa roja. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chicharrón del duro en salsa verde estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 5 Minuto
Cook Time: 15 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrón del duro en salsa verde :
- It's 1/4 kilo of chicharrón del duro -
- It's 1/2 kilo of Tomates verdes -
- Preparar 2 ramas of cilantro -
- Make ready 2-4 of chiles serranos o verdes -
- Make ready 2 cubitos of consomé de pollo -
- It's of Sal -
- It's 1/2 of cebolla mediana (Opciónal) -
- set of Agua la necesaria aprox un litro a mano -
Estamos hablando del chicharrón en salsa verde, pero no cualquier chicharrón, sino del Corta el chicharron muy pequeño. Agrégalo a la sartén con la salsa y deja que se suavice. Tacos de huevo duro en salsa. Salsa de pepita de calabaza, con salsa roja de chile habanero.
Chicharrón del duro en salsa verde Preparar :
- Calienta el agua y ya hirviendo agrégale los tomates verdes cocerlos por 10 minutos no más o se ágrian, pasado el tiempo escúrrelos tira el agua del cocimiento y ponlos en la licuadora.
- A los tomates cocidos en la licuadora, agrega la cebolla partida, el cubito de consomé, sal pimienta al gusto, el cilantro y un poco más de medio litro de agua a temperatura ambiente.
- Licúa bien la salsa.
- Precalienta un poco tu sartén grande y sofríe en un poco de aceite la salsa verde.
- Luego trocea con desorden el chicharrón duro y echarlo a la salsa incorpora hasta que todo se remoje en la salsa.
- Disfruta con tortillas calientes y unos buenos frijoles chinitos.
Nutrición por ración :
- Sirve Para 2 personas
Kcal: 70
Fat: 15g
Carbs: 21g
Protein: 18g
Sugar: 53g
Be the first to review this recipe. Poner a cocer los tomates bien lavados junto con los chiles serranos. Chicharrón de cerdo en una salsa de tomate verde con chile y cilantro. Sirve este delicioso platillo a cualquier hora. Make social videos in an instant: use custom templates to tell the right story for your business.
Comments
Post a Comment