How to Make Delicious Trompo de pastor
Trompo de pastor, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Trompo de pastor estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 8 Minuto
Cook Time: 20 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Trompo de pastor :
- It's 1 of piña pelada -
- Necesitas 1 kilo of bistek de cabeza de lomo -
- It's 200 gr of tocino ahumado -
- It's of Para el Marinado -
- set 3 pizcas of sal -
- set 1 pizca of orégano seco -
- set 1 pizca of pimienta negra -
- Necesitas 1 cucharadita of ajo en polvo -
- set 3 of naranjas no importa el tamaño -
- It's 1/4 de taza of vinagre blanco -
- set 1/2 taza of pasta de achiote -
- set 5 of chiles guajillos secos desvenados -
Trompo de pastor instrucciones :
- Mezcla todos los ingredientes de la marinada y agrega a la carne. Marina por 20 minutos..
- En una charola para horno, coloca la carne una sobre otra para simular el trompo. Entre capas coloca de 3 a 4 tiras de tocino según el tamaño. Repite hasta terminar con toda la carne..
- Inserta un palo de madera grueso en el centro para sostener la carne. Reserva..
- Corta un cubo grueso de la piña e insértalo hasta arriba del palo de madera para que se sostenga. El resto de la piña pícala en rebanadas delgadas. Reserva..
- Hornea el trompo de carne y voltea constantemente para que la cocción sea pareja. Una vez que esté cocida, retira y deja reposar unos minutos..
- Sirve y acompaña con tortillas de maíz, salsas y la piña..
Nutrición por ración :
- Sirve Para 4 personas
Kcal: 130
Fat: 12g
Carbs: 32g
Protein: 37g
Sugar: 127g
Comments
Post a Comment