Recipe: Delicious Chicharrón de pescado (Nayarit)
Chicharrón de pescado (Nayarit), esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chicharrón de pescado (Nayarit) estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 5 Minuto
Cook Time: 20 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrón de pescado (Nayarit) :
- Preparar 150 gr. of Filete de bodete -
- set 5 gr. of Tajín -
- Necesitas 50 ml. of Salsa de soya -
- Make ready 20 ml. of Salsa Maggi -
- set 3 gr. of Ajo en polvo -
- set 3 gr. of Sal de grano -
- Preparar 200 gr. of Harina -
- Necesitas 400 ml. of Aceite de maíz -
- Make ready 200 gr. of Tortilla -
- set 80 gr. of Col blanca -
- set 2 of Limones -
- Necesitas 1 gr. of Pimienta molida -
- Preparar 120 gr. of Cebolla morada -
- It's 2 of Limones -
- Preparar 1 gr. of Orégano -
Chicharrón de pescado (Nayarit) Preparar :
- Cortar la col en tiras finas (chiffonade) y mezclar con el limón y pimienta..
- Desflemar la cebolla con limón y orégano..
- Cortar el pescado en tiras, como si fueran fajitas de pollo..
- Mezclar el tajín, salsa de soya, salsa Maggi, ajo en polvo y sal para hacer la marinada del pescado; reservar 20 minutos en frío..
- Escurrir el pescado y pasar por la harina; calentar el aceite y freír las tiras de pescado hasta dorar..
- Calentar tortillas; servir el pescado en tacos junto con la ensalada de col y la cebolla desflemada..
Nutrición por ración :
- Sirve Para 4 personas
Kcal: 130
Fat: 21g
Carbs: 19g
Protein: 52g
Sugar: 29g
Comments
Post a Comment