Recipe: Delicious Quiche con Corteza de Quinoa
Quiche con Corteza de Quinoa, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Quiche con Corteza de Quinoa estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 15 Minuto
Cook Time: 15 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Quiche con Corteza de Quinoa :
- Preparar 1 taza of agua -
- Necesitas 1/2 taza of quinoa cruda, lavada y escurrida -
- set 1/2 taza of Queso Cotija Molido Marca Sierra® de VYV SUPREMO® -
- Preparar of spray para cocinar -
- Make ready 1pqt of (10 oz.) de Queso Fresco Marca VYV SUPREMO® -
- It's 2 cucharadas of aceite vegetal -
- Preparar 1 1/2 tazas of ramilletes de coliflor -
- Make ready 1 1/2 tazas of champiñones, rebanados -
- Preparar 1 cucharadita of ajo, finamente picado -
- Make ready 1/2 cucharadita of tomillo fresco, picado + 2 ramitas -
- Preparar 1/4 cucharadita of sal kosher -
- set 1/4 cucharadita of pimienta negra, molida -
- Preparar 3 of huevos grandes, batidos -
- Preparar 1/2 taza of Crema Marca Supremo® o Crema Marca Chihuahua® de VYV SUPREMO® -
- Make ready 1 taza of Queso Quesadilla Rallado Marca Chihuahua® o Queso Oaxaca de VYV SUPREMO® -
Quiche con Corteza de Quinoa instrucciones :
- Precalienta el horno convencional a 375°F..
- Corteza: En una olla pequeña, agrega el agua y la quinoa enjuagada. Deja que hierva, tapa y reduce el fuego. Cocina de 12-15 minutos o hasta que el agua se haya absorbido y la quinoa este suave y tierna. Remueve la olla del fuego. Destapa y deja enfriar ligeramente por 5 minutos. En un tazón mediano, combina el queso Cotija con la quinoa. Pon a un lado..
- Engrasa un molde redondo de 9.5" con spray para cocinar. Coloca la quinoa en el refractario, ve aplanando, extendiendo y moldeando hacia los lados. Hornea por 12 minutos o hasta que esté ligeramente dorada. Saca del horno y pon a un lado..
- Quiche: Precalienta una sartén de hierro a fuego alto por 2 minutos. Agrega el aceite, los ramilletes de coliflor, y saltea de 2-3 minutos. Agrega los champiñones y saltea por 1 minuto. Agrega el ajo, tomillo, sal y pimienta. Cocina por 1 minuto. Pon a un lado..
- Queso: Corta el queso fresco a la mitad y después en trozos medianos. Pon a un lado..
- En un tazón mediano, mezcla los huevos, la crema, el queso Chihuahua®, los vegetales hasta que quede todo bien combinado. Vacía sobre la corteza. Agrega los trozos de queso fresco en la parte superior, y coloca las 2 ramitas de tomillo. Cocina en el horno por 30 minutos. Deja reposar 5 minutos antes de servir. ¡Buen provecho!.
Nutrición por ración :
- Sirve Para 5 personas
Kcal: 57
Fat: 21g
Carbs: 25g
Protein: 18g
Sugar: 53g
Comments
Post a Comment