Recipe: Delicious Revoltijo ranchero de chicharrón de cerdo y pollo desmenuzado a los tres chiles con pulque. México

Revoltijo ranchero de chicharrón de cerdo y pollo desmenuzado a los tres chiles con pulque. México, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Revoltijo ranchero de chicharrón de cerdo y pollo desmenuzado a los tres chiles con pulque. México estás en el lugar correcto.

Revoltijo ranchero de chicharrón de cerdo y pollo desmenuzado a los tres chiles con pulque. México You can easy and quick concoct Revoltijo ranchero de chicharrón de cerdo y pollo desmenuzado a los tres chiles con pulque. México using 14 ingredients and 4 steps. then how you to cook this.

Hora de hacer estas recetas :

    Preparar: menos que 5 Minuto
    Cook Time: 15 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Revoltijo ranchero de chicharrón de cerdo y pollo desmenuzado a los tres chiles con pulque. México :

  1. It's 100 g of chicharrón con grasa de cerdo en trozo chico -
  2. Preparar 2 tazas of pollo desmenuzado -
  3. set 1 of cebolla pelada picada en cubitos -
  4. It's of Salsa: -
  5. set 7 of jitomates asados -
  6. Make ready 3 of chiles pasilla sin rabo, 3 chiles guajillo sin rabo, 3 chiles anchos sin rabo, todos remojados con piloncillo y vinagre de manzana -
  7. It's 3 dientes of ajo pelados y partidos -
  8. Make ready 2 of perones o manzanas verdes sin corazón picados -
  9. It's 1 of refresco de naranja -
  10. Preparar 1 taza of pulque -
  11. set Pizca of cominos asados -
  12. set Trozo of canela asado -
  13. Preparar 1 Pedacito of de chorizo asado -
  14. set of Para acompañar: Tortillas y frijoles refritos -

Revoltijo ranchero de chicharrón de cerdo y pollo desmenuzado a los tres chiles con pulque. México Preparar :

  1. Primero pondremos una cazuela al fuego bajo, en ella agregamos el chicharrón en trozos chiquitos, movemos de vez en cuando, cuando suelten gaza y estén dorados agregamos el pollo desmenuzado y mezclamos, movemos constantemente. Mientras preparamos la salsa..
  2. Para preparar la salsa solo molemos muy bien todos los ingredientes hasta que queden finamente molidos. Reservamos..
  3. Ya cocinado el duro y en pollo agregamos la cebolla picada y doramos un poca, acitronada la cebolla le agregamos la salsa y dejamos hervir por media hora. Rectificamos sal, recordemos que el chicharrón es salado cuidado de poner sal de más. Apagamos reposamos y servimos caliente..
  4. Para servir el guiso lo ponemos en un plato plano, luego lo decoramos con frijoles refritos, acompañamos con tortillas de maíz calientes..

Nutrición por ración :

    Sirve Para 3 personas
    Kcal: 70
    Fat: 21g
    Carbs: 12g
    Protein: 22g
    Sugar: 22g

Comments

Popular posts from this blog

Recipe: Tasty Chilindrinas /chicharrón /duros /cueritos

Recipe: Delicious Chicharrón o duro de puerco campirano estilo el pirul

Step-by-Step Guide to Make Favorite Watermelon pizza for Types of Food