Recipe: Delicious Revoltijo ranchero de chicharrón de cerdo y pollo desmenuzado a los tres chiles con pulque. México
Revoltijo ranchero de chicharrón de cerdo y pollo desmenuzado a los tres chiles con pulque. México, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Revoltijo ranchero de chicharrón de cerdo y pollo desmenuzado a los tres chiles con pulque. México estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 5 Minuto
Cook Time: 15 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Revoltijo ranchero de chicharrón de cerdo y pollo desmenuzado a los tres chiles con pulque. México :
- It's 100 g of chicharrón con grasa de cerdo en trozo chico -
- Preparar 2 tazas of pollo desmenuzado -
- set 1 of cebolla pelada picada en cubitos -
- It's of Salsa: -
- set 7 of jitomates asados -
- Make ready 3 of chiles pasilla sin rabo, 3 chiles guajillo sin rabo, 3 chiles anchos sin rabo, todos remojados con piloncillo y vinagre de manzana -
- It's 3 dientes of ajo pelados y partidos -
- Make ready 2 of perones o manzanas verdes sin corazón picados -
- It's 1 of refresco de naranja -
- Preparar 1 taza of pulque -
- set Pizca of cominos asados -
- set Trozo of canela asado -
- Preparar 1 Pedacito of de chorizo asado -
- set of Para acompañar: Tortillas y frijoles refritos -
Revoltijo ranchero de chicharrón de cerdo y pollo desmenuzado a los tres chiles con pulque. México Preparar :
- Primero pondremos una cazuela al fuego bajo, en ella agregamos el chicharrón en trozos chiquitos, movemos de vez en cuando, cuando suelten gaza y estén dorados agregamos el pollo desmenuzado y mezclamos, movemos constantemente. Mientras preparamos la salsa..
- Para preparar la salsa solo molemos muy bien todos los ingredientes hasta que queden finamente molidos. Reservamos..
- Ya cocinado el duro y en pollo agregamos la cebolla picada y doramos un poca, acitronada la cebolla le agregamos la salsa y dejamos hervir por media hora. Rectificamos sal, recordemos que el chicharrón es salado cuidado de poner sal de más. Apagamos reposamos y servimos caliente..
- Para servir el guiso lo ponemos en un plato plano, luego lo decoramos con frijoles refritos, acompañamos con tortillas de maíz calientes..
Nutrición por ración :
- Sirve Para 3 personas
Kcal: 70
Fat: 21g
Carbs: 12g
Protein: 22g
Sugar: 22g
Comments
Post a Comment