Recipe: Delicious Tártara de Salmón al Mango con chicharrón de Salmón
Tártara de Salmón al Mango con chicharrón de Salmón, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Tártara de Salmón al Mango con chicharrón de Salmón estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 10 Minuto
Cook Time: 18 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Tártara de Salmón al Mango con chicharrón de Salmón :
- Necesitas 1/2 kg of salmón fresco -
- Preparar 2 of mangos -
- Make ready 1 manojo of cebollín -
- Make ready 5 cds. of aceite de oliva -
- It's al gusto of pimienta -
- set al gusto of sal rosada -
- Necesitas 4 of aguacates de buen tamaño -
- Make ready 2 cditas of mostaza Dijon -
- It's al gusto of alcaparras -
Tártara de Salmón al Mango con chicharrón de Salmón instrucciones :
- Quita la piel del salmón y corta en cubos.
- Pica el cebollín, la alcaparra, agrega la mostaza Dijon, añade los cubos de salmón, salpimenta y mezcla hasta integrar con los mangos en cubos.
- Limpia la piel del salmón, sala y fríe.
- Emplata sobre una cama de romanita, acompaña con tostaditas (refrigera previamente 1 hora y sirve frío).
Nutrición por ración :
- Sirve Para 5 personas
Kcal: 70
Fat: 15g
Carbs: 25g
Protein: 52g
Sugar: 32g
Comments
Post a Comment