Recipe: Perfect Chicharrón en salsa verde con calabazas
Chicharrón en salsa verde con calabazas, El tradicional chicharrón en salsa verde que se come en México. Be the first to review this recipe. Reduce the heat a little and Serve the Chicharron with warm tortillas, refried pinto beans, and rice. Serve the garnishes in small bowls, for sprinkling at the table. Chicharrón en salsa is a popular breakfast and dinner dish in Mexico, made of pork rind cooked in a mild spicy salsa, seasoned with coriander. It is often accompanied with refried beans and corn tortillas. Los chicharrones en salsa verde con una forma deliciosa de tomar los chicharrones de cerdo, es un plato fácil muy mexicano, y a la vez muy efectivo que gustará En caso de que la salsa quede espesa se agrega agua caliente. Se baja la flama y se deja el chicharrón hasta que hierve todo el guisado. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chicharrón en salsa verde con calabazas estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 10 Minuto
Cook Time: 15 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrón en salsa verde con calabazas :
- Preparar 6 of tomates verdes -
- Necesitas 1/2 of cebolla -
- Necesitas 2 dientes of ajo -
- set 3 of chiles de árbol -
- Make ready 250 of grs.de chicharrón -
- set of Cilantro -
- Make ready of Sazonador -
- Make ready 1 of calabaza grande -
Estamos hablando del chicharrón en salsa verde, pero no cualquier chicharrón, sino del Tacos de huevo duro en salsa. Salsa de pepita de calabaza, con salsa roja de chile habanero. Poner a cocer los tomates bien lavados junto con los chiles serranos. Chicharrón en salsa es un platillo de desayuno o comida, popular en México, compuesto de chicharrón cocinado en salsa suave, sazonado con cilantro.
Chicharrón en salsa verde con calabazas paso a paso :
- Se ponen a cocer los tomates, ajo, cebolla y chiles.
- Cuando ya estén suaves los tomates se muele todo en la licuadora.
- Con el agua que sobra (con la que se cocieron los tómates) se comienzan a cocer las calabazas.
- Se le agrega el recaudo de tomate verde, se deja unos minutos, se agrega el cilantro bien lavado..
- Cuando las calabazas ya casi van a estar se agrega el chicharrón cortado, se deja suavizar (unos 10 minutos), se sazona con sal y pimienta..
- Sírvelo con arroz, frijoles o solo para hacer taquitos y ¡Buen provecho!.
Nutrición por ración :
- Sirve Para 3 personas
Kcal: 70
Fat: 21g
Carbs: 32g
Protein: 45g
Sugar: 32g
Es acompañado con frecuencia de frijoles refritos y tortillas de maíz. Receta de Chicharrón en salsa verde con nopalitos. Aprende cómo preparar un plato típico de la cocina tradicional mexicana, el chicharrón en salsa verde con nopalitos. Vierte la salsa en una olla y cocina a fuego medio. Finalmente incorpora el chicharrón en trozos medianos y deja cocinar la preparación por unos minutos más hasta que el chicharrón esté muy suave.
Comments
Post a Comment