Recipe: Perfect Tacos de chicharrón de pescado con salsa de mango y habanero

Tacos de chicharrón de pescado con salsa de mango y habanero, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Tacos de chicharrón de pescado con salsa de mango y habanero estás en el lugar correcto.

Tacos de chicharrón de pescado con salsa de mango y habanero You can easy and quick cooker Tacos de chicharrón de pescado con salsa de mango y habanero using 21 ingredients and 7 steps. then how you to achieve this.

Hora de hacer estas recetas :

    Preparar: menos que 10 Minuto
    Cook Time: 10 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Tacos de chicharrón de pescado con salsa de mango y habanero :

  1. Make ready 1 kilo of guachinango o mojarra -
  2. It's 12 of tortillas -
  3. Preparar 100 gramos of harina -
  4. set 1 of yema de huevo -
  5. It's of agua muy fría -
  6. Necesitas 2 of hielos -
  7. set of sal y pimienta -
  8. It's of bastante aceite para fritura profunda -
  9. It's 1 of mango ataulfo -
  10. Make ready 1 of chile habanero -
  11. Necesitas 1 of limón (jugo) -
  12. Necesitas of sal y pimienta -
  13. It's 1/4 of col morada rallada -
  14. Make ready 2 of Zanahorias ralladas -
  15. Make ready 1/4 of col blanca rallada -
  16. set 1 of limón (el jugo) -
  17. Preparar 2 cucharaditas of vinagre blanco -
  18. It's 3 cucharaditas of aceite de olivo -
  19. Preparar of sal y pimienta -
  20. Necesitas c/n of mayonesa -
  21. Necesitas 1 of cebolla morada -

Tacos de chicharrón de pescado con salsa de mango y habanero instrucciones :

  1. Para la guarnición mezclamos las coles y la zanahoria rallada, le pones el jugo de un limón, el vinagre, el aceite, sal y pimienta reservamos.
  2. Sacamos filetes muy delgados del pescado, salpimentamos y reservamos.
  3. En un tazón ponemos la yema, sal y pimienta, batimos un poco, agregamos un chorrito de agua fría y revolvemos bien, agregamos 6 cucharadas soperas de harina razas y los hielos, agregamos más agua fría y mezclar hasta deshacer el hielo y quede una mezcla ligera.
  4. Ya debemos tener el aceite previamente calentado a buena temperatura, pasamos los filetes por el harina restante y luego por la mezcla y freímos hasta que doren bien, que la pasta esté crujiente, así hasta terminar.
  5. Para la salsa ponemos en la licuadora la pulpa del mango, el habanero sin venas ni semillas, sal, pimienta, en jugo de limón y una cucharada de miel, licuamos bien si es necesario y para que no quede espesa agregamos agua en cantidad necesaria.
  6. Fileteamos cebolla morada y reservamos.
  7. Ponemos mayonesa en una tortilla y chicharrones de pescado, enrollamos y emplatamos. servimos con ensalada y cebolla morada y salceamos al gusto.

Nutrición por ración :

    Sirve Para 6 personas
    Kcal: 57
    Fat: 12g
    Carbs: 12g
    Protein: 22g
    Sugar: 64g

Comments

Popular posts from this blog

Recipe: Tasty Chilindrinas /chicharrón /duros /cueritos

Recipe: Delicious Chicharrón o duro de puerco campirano estilo el pirul

Step-by-Step Guide to Make Favorite Watermelon pizza for Types of Food