Recipe: Perfect Tacos de chicharrón de pescado con salsa de mango y habanero
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Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 10 Minuto
Cook Time: 10 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Tacos de chicharrón de pescado con salsa de mango y habanero :
- Make ready 1 kilo of guachinango o mojarra -
- It's 12 of tortillas -
- Preparar 100 gramos of harina -
- set 1 of yema de huevo -
- It's of agua muy fría -
- Necesitas 2 of hielos -
- set of sal y pimienta -
- It's of bastante aceite para fritura profunda -
- It's 1 of mango ataulfo -
- Make ready 1 of chile habanero -
- Necesitas 1 of limón (jugo) -
- Necesitas of sal y pimienta -
- It's 1/4 of col morada rallada -
- Make ready 2 of Zanahorias ralladas -
- Make ready 1/4 of col blanca rallada -
- set 1 of limón (el jugo) -
- Preparar 2 cucharaditas of vinagre blanco -
- It's 3 cucharaditas of aceite de olivo -
- Preparar of sal y pimienta -
- Necesitas c/n of mayonesa -
- Necesitas 1 of cebolla morada -
Tacos de chicharrón de pescado con salsa de mango y habanero instrucciones :
- Para la guarnición mezclamos las coles y la zanahoria rallada, le pones el jugo de un limón, el vinagre, el aceite, sal y pimienta reservamos.
- Sacamos filetes muy delgados del pescado, salpimentamos y reservamos.
- En un tazón ponemos la yema, sal y pimienta, batimos un poco, agregamos un chorrito de agua fría y revolvemos bien, agregamos 6 cucharadas soperas de harina razas y los hielos, agregamos más agua fría y mezclar hasta deshacer el hielo y quede una mezcla ligera.
- Ya debemos tener el aceite previamente calentado a buena temperatura, pasamos los filetes por el harina restante y luego por la mezcla y freímos hasta que doren bien, que la pasta esté crujiente, así hasta terminar.
- Para la salsa ponemos en la licuadora la pulpa del mango, el habanero sin venas ni semillas, sal, pimienta, en jugo de limón y una cucharada de miel, licuamos bien si es necesario y para que no quede espesa agregamos agua en cantidad necesaria.
- Fileteamos cebolla morada y reservamos.
- Ponemos mayonesa en una tortilla y chicharrones de pescado, enrollamos y emplatamos. servimos con ensalada y cebolla morada y salceamos al gusto.
Nutrición por ración :
- Sirve Para 6 personas
Kcal: 57
Fat: 12g
Carbs: 12g
Protein: 22g
Sugar: 64g
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