Recipe: Tasty Chicharrón con nopales en salsa casera
Chicharrón con nopales en salsa casera, When making deep fry pork crackling cooks air dry, or oven dry the pork skins to help in the process of creating the crispy, crunchy crust texture of the chicharrones when they fry them. Chicharrón con nopales en salsa casera Cortezas de puerco con nopales en una salsa mexicana. Si no dispone de un comal puede emplear una sartén grande previamente engrasada para evitar que los vegetales se adhieran. Chicharrón en salsa roja con nopales Pues en esta ocasión en RecetasGratis traemos para ti una deliciosa receta que tiene como base este rico ingrediente. Se trata de un chicharrón en salsa, una preparación sencilla y rápida, que a todos les encantará y quedarán muy satisfechos; además de la salsa, acompañaremos este chicharrón con nopales. The chicharrón en salsa is a classic of Mexican cuisine, as it is an economical and rewarding recipe. With this version you will leave a little of the everyday, because it is prepared with red sauce. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chicharrón con nopales en salsa casera estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 5 Minuto
Cook Time: 20 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrón con nopales en salsa casera :
- Preparar 3 of nopales cortados en cubos -
- Make ready 1 taza of chicharrón -
- Make ready 2 of tomates -
- Make ready 1/4 of de cebolla -
- It's 1 diente of ajo -
- Necesitas 3 of chiles cerranos -
- set 1 of / cda aceite -
- Make ready pizca of consomé -
In addition, the flavor of the peppers gives the dish a spin and the nopales give it a more nutritious touch, as they contain amino acids and fiber. For a crunchier texture in the pork rinds, add. Recetas de Nopales con chicharrón esponjado en salsa. y muchas más recetas de nopal en salsa. Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones.
Chicharrón con nopales en salsa casera paso a paso :
- Poner a hervir 2 tazas de agua, trocear los chicharrones y poner a hidratar en el agua caliente.
- Picar cebolla, ajito calentar un poco de aceite y sofreír cebolla y ajo, una vez tierno agregar tomate y chiles picados, dejamos hervir a fuego bajo, agregamos pizca de consomé y apagamos.
- Una vez tierno el chicharrón agregar los nopales picados y la salsa, dejamos que hierva unos minutos..
- Listos para comer.
Nutrición por ración :
- Sirve Para 4 personas
Kcal: 57
Fat: 21g
Carbs: 12g
Protein: 52g
Sugar: 64g
Alma Patricia Reséndiz. les enseño a cocinar un delicioso chicharrón en salsa verde con nopales, con pocos ingredientes, sencilla, deliciosa y económica. El chicharrón en salsa es un clásico de la cocina mexicana, pues se trata de una receta económica y rendidora. Con esta versión saldrás un poco de lo cotidiano, pues se prepara con salsa roja. Además, el sabor de los chiles le da un giro al platillo y los nopales le dan un toque más nutritivo, pues contienen aminoácidos y fibra. Prepárate para probar el tradicional chicharrón en salsa verde casero, así como en salsa roja, a la mexicana y un pilón único de salsa roja con nopales.
Comments
Post a Comment