Recipe: Yummy Burritos de chicharrón prensado “al albañil”

Burritos de chicharrón prensado “al albañil”, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Burritos de chicharrón prensado “al albañil” estás en el lugar correcto.

Burritos de chicharrón prensado “al albañil” You can easy and quick serve Burritos de chicharrón prensado “al albañil” using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you to Preparar this.

Hora de hacer estas recetas :

    Preparar: menos que 8 Minuto
    Cook Time: 10 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Burritos de chicharrón prensado “al albañil” :

  1. Preparar 350 gr of chicharrón prensado en cubos medianos -
  2. set 2 of tomate bule -
  3. It's 2 of jalapeños -
  4. Necesitas 1/4 of cebolla mediana -
  5. Make ready 1.5 tazas of agua -
  6. Preparar of PARA LAS TORTILLAS: -
  7. set 3 tazas of harina -
  8. Necesitas 1 cda of polvo para hornear -
  9. Preparar 1 cda of sal -
  10. Necesitas 1/2 taza of aceite de oliva -
  11. It's 3/4 taza of agua caliente -

Burritos de chicharrón prensado “al albañil” instrucciones :

  1. Los tomates y los chiles junto con 1.5 tazas de agua a la licuadora y moler bien..
  2. En una cacerola poner el cuarto de cebolla picada en juliana fina con una cucharada de aceite de oliva para sofreír..
  3. Agregar la verdura licuada y calentar hasta hervor, una vez hirviendo la salsa agregar el chicharrón prensado y bajar a fuego bajo con tapa hasta que reduzca el líquido y el chicharrón se desbarate como en la foto y reservar.
  4. Para las tortillas:.
  5. PLAN A: mezclar la harina, sal, polvo para hornear, aceite y el agua, amasar hasta que no tenga grumos, se vea uniforme y se desprenda fácil de las manos, reposar 20 minutos y formar las tortillas. Poner en el comal y precocer 20 segundos por lado. PLAN B: compra tortillas precocidas.
  6. Sobre la tortilla precocida untar frijol, poner el guiso de chicharrón y unas tiras de queso que derrita (yo usé quesillo/oaxaca) y formar los burritos.
  7. Untar el comal caliente con aceite de oliva o mantequilla y poner los burritos para dorar la tortilla al gusto..
  8. Acompañarlos con salsita tatemada o la de su preferencia... y a gozar!!.

Nutrición por ración :

    Sirve Para 5 personas
    Kcal: 130
    Fat: 15g
    Carbs: 21g
    Protein: 45g
    Sugar: 32g

Comments

Popular posts from this blog

Recipe: Tasty Chilindrinas /chicharrón /duros /cueritos

Recipe: Delicious Chicharrón o duro de puerco campirano estilo el pirul

Step-by-Step Guide to Make Favorite Watermelon pizza for Types of Food