How to Cook Perfect CHICHARRÓN CON SALSA VERDE A LA Mario's
CHICHARRÓN CON SALSA VERDE A LA Mario's, Pasos y tips para obtener todos los sabores auténticos de México con éste chicharrón en una riquísima. HOLA les dejo esta receta super facil y muy deliciosa de un chicharron en salsa verde a mi estilo una comida mexicana universal para cualquier ocacion. Receta para preparar chicharron con nopales en salsa verde espero les guste saludos!! y un besote para todos en especial a los nuevos suscriptores,cuidense!!! Chicharrón en salsa is a popular breakfast and dinner dish in Mexico, made of pork rind cooked in a mild spicy salsa, seasoned with coriander. It is often accompanied with refried beans and corn tortillas. There are two versions: chicharrón en salsa verde (in green sauce), and chicharrón en salsa roja. Chicharrón en salsa es un platillo de desayuno o comida, popular en México, compuesto de chicharrón cocinado en salsa suave, sazonado con cilantro. Es acompañado con frecuencia de frijoles refritos y tortillas de maíz. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas CHICHARRÓN CON SALSA VERDE A LA Mario's estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 5 Minuto
Cook Time: 18 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el CHICHARRÓN CON SALSA VERDE A LA Mario's :
- Preparar 1/4 of chicharrón -
- Preparar 13 of tomates verdes -
- Make ready 3 of chiles cerranos -
- set 1/2 of cebolla -
- set 2 of ajos -
- Necesitas 4 of pimienta de bolita -
- Preparar 1 cucharadita of knorr -
- Necesitas 1 pisca of sal -
- set 1/4 of cebolla -
Chicharrón con salsa verde is a popular dish in Mexico. Serve chicharrónes side by side with the salsa and use for dipping. Store any leftover salsa in an airtight container, such as a glass jar, in the refrigerator for up to two. Se quitan las cáscaras a los tomatillos, se enjuagan y se cuecen en un traste con agua junto con los chiles.
CHICHARRÓN CON SALSA VERDE A LA Mario's Preparar :
- Ponemos los tomates y los chiles en agua caliente y una vez que cambien de color apagamos el fuego ya un poco fríos los ponemos en la licuadora y también le agregamos la Cebolla los ajos y el knorr y licuamos muy bien ya bien licuado todo lo agregamos a la olla y Dejamos hervir ya que comience a hervir agregamos el chicharrón en pedazos pequeños Mezclamos y Dejamos hervir. mientras hierve.
- Sofreímos la 1/2 cebolla en julianas Ya acitronada la agregamos a la olla con el chicharrón y Mezclamos ahora Dejamos hervir hasta que beamos que ya está bien blandito nuestro chicharrón y listón jajajajaja fácil y muy rico con la cebolla fritita.
- Amén bendiciones para ti.
Nutrición por ración :
- Sirve Para 6 personas
Kcal: 130
Fat: 15g
Carbs: 12g
Protein: 45g
Sugar: 127g
Ya que están cocidos se pasan a la licuadora junto con la cebolla, el ajo y el cilantro, usando la misma agua. Sazona con sal al gusto y cuela. Cocina la salsa con la manteca, a fuego medio, hasta que suelte el hervor. Lalo recomienda: Ufff tengo que repetir ese taco de chicharron con salsa de chicharron. Lo primero que hacemos es poner a hervir los tomates, la cebolla, el ajo y los chiles. ¿Te apuntas a cocinar con nosotros?
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