How to Make Delicious Guisado de chicharrón
Guisado de chicharrón, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Guisado de chicharrón estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 15 Minuto
Cook Time: 20 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Guisado de chicharrón :
- It's 4 of jitomates grandes -
- Make ready 1/8 of de cebolla -
- Preparar 1 pieza of grande Chicharrón de cerdo -
- set of Sal -
- Preparar of Aceite -
- Preparar 1 of chile de mata -
- Make ready 1 diente of ajo -
Guisado de chicharrón Preparar :
- Deja tatemar en un comal o sartén a fuego bajo los jitomates.
- En la licuadora agrega 1chile de mata y 1diente de ajo, agrega después 3jitomates y licúa muy, muy bien..
- Ahora añade 1jitomate más y licúa sólo un poco, así lograrás una salsa con un aspecto más troceado..
- Agrega suficiente aceite, yo diría unas 3 cucharadas de aceite a un sartén, deja calentar y agrega 1/8 de cebolla en tiritas(solo Pícala antes, en la foto se ve que lo hace encima y así te puede brincar el aceite), deja acitronar hasta que tome un Aspecto transparente..
- Añade la salsa y deja sazonar 3min..
- Añade el chicharrón en trozos y mezcla bien con la salsa, dejaremos suavizar el chicharrón, dejándolo con la salsa a fuego medio y moviendo de vez en cuando..
- Cúa do lo logres deja que la salsa se reduzca un poco, dejándola unos 5min hasta que tome una conocistencia suave pero no tan jugosa..
Nutrición por ración :
- Sirve Para 3 personas
Kcal: 70
Fat: 21g
Carbs: 12g
Protein: 45g
Sugar: 22g
Comments
Post a Comment