How to Make Perfect Chicharrones de cerdo

Chicharrones de cerdo, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chicharrones de cerdo estás en el lugar correcto.

Chicharrones de cerdo You can easy and quick have Chicharrones de cerdo using 2 ingredients and 9 steps. after this how you to Preparar that.

Hora de hacer estas recetas :

    Preparar: menos que 15 Minuto
    Cook Time: 20 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrones de cerdo :

  1. set 2 lb of piel de cerdo -
  2. Preparar of sal a gusto -

Chicharrones de cerdo instrucciones :

  1. Cortar la piel de cerdo en cuadrados y ponerle un poquito de sal, no mucha pues después de elaborados pueden quedar saladitos. Es la piel con su grasa..
  2. En una olla profunda o caldero, nunca lo hago en sartenes u ollas planas, los incorporo. Siempre uso esta olla que es antiadherente y tiene tapa..
  3. Ponerlo a fuego bien bajo y le incorporo una tacita de aceite o manteca. Moverlo y esto lo hago para ayudarlos a que se vayan cocinando antes de que ellos mismos comiencen a dar su manteca.
  4. Así comienza el proceso, cocinado lento y paciente. Removerlos de vez en cuando, pero siempre bajarlo del fuego y esperar a que se enfríen un poquito antes de moverlos, eso evitará que vaya a saltar manteca y nos podamos quemar..
  5. Pasada ya la hora y media, aproximadamente, ellos comienzan ya a verse más o menos así, ya han ido cambiando su color y se les ve que ya están casi listos, comienza a inundar el olor a chicharrones la cocina de la casa. Aquí es entonces que se le sube la llama un poco para que ellos comiencen a "inflarse" o llenarse de burbujas, Aquí es importante moverlos y sacarlos un poco de la manteca para que con el cambio de temperatura ellos logren esas burbujas..
  6. Cuando ya casi están, sacar con un cucharón un poco de manteca, de manera tal que ellos queden casi al descubierto, seguir moviendo y en esta etapa verá cómo se inflan con rapidez..
  7. Ya están listos para sacarse y enfriar. Si los pones delante de un ventilador a que le de aire directo es mucho mejor, esto los hará crujir mejor.
  8. Esto fue lo que logré retratar, si no me apuro....
  9. Esto es un deleite y si se acompaña con una cervecita, ¿verdad Kiko?.

Nutrición por ración :

    Sirve Para 3 personas
    Kcal: 130
    Fat: 15g
    Carbs: 12g
    Protein: 45g
    Sugar: 30g

Comments

Popular posts from this blog

Recipe: Tasty Chilindrinas /chicharrón /duros /cueritos

Recipe: Delicious Chicharrón o duro de puerco campirano estilo el pirul

Step-by-Step Guide to Make Favorite Watermelon pizza for Types of Food