How to Prepare Appetizing Tacos de chicharrón prensado fritito con salsa de jitomate Doña Chole. México
Tacos de chicharrón prensado fritito con salsa de jitomate Doña Chole. México, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Tacos de chicharrón prensado fritito con salsa de jitomate Doña Chole. México estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 10 Minuto
Cook Time: 18 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Tacos de chicharrón prensado fritito con salsa de jitomate Doña Chole. México :
- Make ready 1 kilo of chicharrón prensado finamente picado -
- set Chorrito of aceite -
- It's 24 of tortillas -
- Necesitas 1 litro of salsa de jitomate Doña Chole de casa -
Tacos de chicharrón prensado fritito con salsa de jitomate Doña Chole. México instrucciones :
- Picamos finamente el chicharrón prensado, mientas calentamos una cazuela a fuego bajo con el aceite, agregar el chicharrón y freír a que quede crocante..
- Ya cocinado el chicharro como veinte minutos armamos los tacos, tomamos o calentamos una tortilla de maíz en el centro le ponemos chicharrón frito, luego le bañamos con salsa de jitomate doña chole. Hacemos cuatro para cada comensal, acompañamos con chiles en vinagre..
Nutrición por ración :
- Sirve Para 4 personas
Kcal: 130
Fat: 21g
Carbs: 21g
Protein: 22g
Sugar: 127g
Comments
Post a Comment