Recipe: Delicious Tacos al pastor (Olla de cocción lenta-SlowCooker-CrockPot)
Tacos al pastor (Olla de cocción lenta-SlowCooker-CrockPot), esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Tacos al pastor (Olla de cocción lenta-SlowCooker-CrockPot) estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 5 Minuto
Cook Time: 10 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Tacos al pastor (Olla de cocción lenta-SlowCooker-CrockPot) :
- Preparar of --------Marinada------------- -
- Make ready 10 cucharadas of chile guajillo pulverizado (ya lo venden así, de lo contrario puedes limpiarlo y molerlo en la licuadora) -
- Make ready 1/2 barra of achiote (55 gramos) -
- set 1/4 taza of vinagre blanco o de manzana -
- It's of Jugo de una naranja mediana -
- set of Jugo de un limón mediano -
- Preparar 1 cucharadita of ajo en polvo -
- It's 1/2 cucharadita of orégano en polvo -
- Make ready 1 pizca of comino en polvo -
- set 1 pizca of pimienta -
- Make ready 1 cucharadita of sal -
- set of ------------------------------------------------------------ -
- set 1 trozo of piña (la cabeza o la parte de abajo) -
- It's 1 kilogramo of bistec de cerdo (lomo, pierna) -
- Necesitas 1/2 of rollito de cilantro finamente picado -
- set 1 of cebolla grande finamente picada -
- Necesitas of Limones (en trozos) -
- set 1 palito of madera o brocheta de acero inoxidable -
- Make ready of Tortillas taqueras -
Tacos al pastor (Olla de cocción lenta-SlowCooker-CrockPot) Preparar :
- Colocar las carnes en un recipiente hondo..
- Para la marinada mezclar todo ya sea en la licuadora, procesador, mortero o molcajete y bañar la carne. Dejar reposar de 6 a 12 horas en el refrigerador..
- Colocar dentro del cazo de la olla una rejilla y las carnes con todo y la mezcla de la marinada, rectificar sal (el líquido se irá a la parte de abajo poco a poco durante la cocción por lo que no es necesario agregar más)..
- Insertar al centro de la rejilla en uno de sus hoyos un palito de madera o una brocheta corta, de manera que el trozo de piña quede sin tocar las carnes y se pueda tapar la olla..
- Tapar la olla,conectarla y seleccionar temperatura alta-high por 3 horas. Mientras está puedes preparar el guacamole o la salsa que sea de tu agrado..
- Pasado ese tiempo, sacar la carne y trocearla. Preparar los tacos poniendo sobre la tortilla la carne, el picado de cilantro-cebolla, un trozo de piña, guacamole y/o salsa,gotas de jugo de limón..
- Carne hecha en Olla de cocción lenta Hamilton Beach 3.5 litros..
Nutrición por ración :
- Sirve Para 4 personas
Kcal: 70
Fat: 15g
Carbs: 19g
Protein: 18g
Sugar: 22g
Comments
Post a Comment