Recipe: Delicious Tacos al pastor (Olla de cocción lenta-SlowCooker-CrockPot)

Tacos al pastor (Olla de cocción lenta-SlowCooker-CrockPot), esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Tacos al pastor (Olla de cocción lenta-SlowCooker-CrockPot) estás en el lugar correcto.

Tacos al pastor (Olla de cocción lenta-SlowCooker-CrockPot) You can easy and quick serve Tacos al pastor (Olla de cocción lenta-SlowCooker-CrockPot) using 19 ingredients and 7 steps. after that how you to achieve this.

Hora de hacer estas recetas :

    Preparar: menos que 5 Minuto
    Cook Time: 10 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Tacos al pastor (Olla de cocción lenta-SlowCooker-CrockPot) :

  1. Preparar of --------Marinada------------- -
  2. Make ready 10 cucharadas of chile guajillo pulverizado (ya lo venden así, de lo contrario puedes limpiarlo y molerlo en la licuadora) -
  3. Make ready 1/2 barra of achiote (55 gramos) -
  4. set 1/4 taza of vinagre blanco o de manzana -
  5. It's of Jugo de una naranja mediana -
  6. set of Jugo de un limón mediano -
  7. Preparar 1 cucharadita of ajo en polvo -
  8. It's 1/2 cucharadita of orégano en polvo -
  9. Make ready 1 pizca of comino en polvo -
  10. set 1 pizca of pimienta -
  11. Make ready 1 cucharadita of sal -
  12. set of ------------------------------------------------------------ -
  13. set 1 trozo of piña (la cabeza o la parte de abajo) -
  14. It's 1 kilogramo of bistec de cerdo (lomo, pierna) -
  15. Necesitas 1/2 of rollito de cilantro finamente picado -
  16. set 1 of cebolla grande finamente picada -
  17. Necesitas of Limones (en trozos) -
  18. set 1 palito of madera o brocheta de acero inoxidable -
  19. Make ready of Tortillas taqueras -

Tacos al pastor (Olla de cocción lenta-SlowCooker-CrockPot) Preparar :

  1. Colocar las carnes en un recipiente hondo..
  2. Para la marinada mezclar todo ya sea en la licuadora, procesador, mortero o molcajete y bañar la carne. Dejar reposar de 6 a 12 horas en el refrigerador..
  3. Colocar dentro del cazo de la olla una rejilla y las carnes con todo y la mezcla de la marinada, rectificar sal (el líquido se irá a la parte de abajo poco a poco durante la cocción por lo que no es necesario agregar más)..
  4. Insertar al centro de la rejilla en uno de sus hoyos un palito de madera o una brocheta corta, de manera que el trozo de piña quede sin tocar las carnes y se pueda tapar la olla..
  5. Tapar la olla,conectarla y seleccionar temperatura alta-high por 3 horas. Mientras está puedes preparar el guacamole o la salsa que sea de tu agrado..
  6. Pasado ese tiempo, sacar la carne y trocearla. Preparar los tacos poniendo sobre la tortilla la carne, el picado de cilantro-cebolla, un trozo de piña, guacamole y/o salsa,gotas de jugo de limón..
  7. Carne hecha en Olla de cocción lenta Hamilton Beach 3.5 litros..

Nutrición por ración :

    Sirve Para 4 personas
    Kcal: 70
    Fat: 15g
    Carbs: 19g
    Protein: 18g
    Sugar: 22g

Comments

Popular posts from this blog

Recipe: Tasty Chilindrinas /chicharrón /duros /cueritos

Recipe: Delicious Chicharrón o duro de puerco campirano estilo el pirul

Step-by-Step Guide to Make Favorite Watermelon pizza for Types of Food