Recipe: Perfect CHICHARRON EN SALSA DE CHORIZO
CHICHARRON EN SALSA DE CHORIZO, Correo de contacto: cocinaconangel@gmail.com Deliciosa, caserita y fácil receta de Chicharrón en Salsa con Chorizo, Anímate a prepararla te va a encantar. Para la salsa, licua los tomates cocidos con los chiles guajillos y serranos, el diente de ajo, el cilantro y un poco de agua. Vierte la salsa en la cacerola y deja hervir por unos minutos, agrega el chicharron asi como el chorizo, mezcla y deja hervir. Agrega sal si es que le hace falta. Chicharrón en salsa is a popular breakfast and dinner dish in Mexico, made of pork rind cooked in a mild spicy salsa, seasoned with coriander. It is often accompanied with refried beans and corn tortillas. There are two versions: chicharrón en salsa verde (in green sauce), and chicharrón en salsa roja. Chicharrón con nopales y chorizo - Chicharrones en salsa verde de tomate y pimiento, acompañados de chorizo y nopales. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas CHICHARRON EN SALSA DE CHORIZO estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 10 Minuto
Cook Time: 20 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el CHICHARRON EN SALSA DE CHORIZO :
- It's 1 kg of chicharrón en trozo -
- Preparar 11/2 kg of tomate verde -
- Preparar 1 of puño de chile verde -
- set 1 1/2 of cebolla -
- Necesitas 1/2 kg of chorizo o longaniza -
- set of aceite vegetal -
- Make ready of sal y pimienta -
En eso momento agregamos los nopales cocidos, y para terminar el chicharron en trozos pequeños. Se retira la cazuela del fuego y se tapa para que el chicharrón se. Desmenuza el chorizo y fríelo junto con el chicharrón hasta que estén cocidos; retira. En un refractario revuelve los frijoles con el chorizo, el chicharrón, la cebolla, el jitomate y Con un cuchillo hazles una abertura por un costado, rellénalas con un poco de la mezcla de frijoles, salsa y queso.
CHICHARRON EN SALSA DE CHORIZO instrucciones :
- Quita la piel del chorizo o longaniza y desmenuzado y fríelo en un sartén con aceite hasta que se cocine sin dorarse.
- En una cacerola pon el tomate con la cebolla y chiles con bastante agua a que se cocinen y cambien de color, una vez hecho esto los mueles con un poco de agua y lo sofríes en suficiente aceite a que se sazone, agregas sal y pimienta, y agregas el chorizo para que tome sabor.
- Una vez sazonado cortas el chicharrón en trozos y lo pones dentro de la cazuela a que se remoje, servir inmediatamente le puedes espolvorear chorizo y cilantro o epazote picado para adornar.
Nutrición por ración :
- Sirve Para 2 personas
Kcal: 70
Fat: 21g
Carbs: 25g
Protein: 45g
Sugar: 127g
El chicharrón es una comida que en algunos países se obtiene tras derretir la grasa del cerdo, en otros se usa la grasa del cerdo para cocinar la carne y en otros consiste en una fritura de la piel del cerdo con o sin carne. Pressed pork (called Chicharrón Prensado in Spanish) is one of those Mexican foods that can easily be made at home, even though many people might not realize Pork in Green Pipian Sauce, Guest Post from "Tlazolcalli" / Puerco en Salsa de Pipian Verde. Una vez que se la salsa hierva se agrega el chicharron revolviendo con la salsa bien para que se ablande. En un sarten caliente se acitronan las rebanadas de cebolla pero no se dejan a que se transparente agregando despues la salsa de tomate y se deja a que hierva. Resultado de búsqueda de chicharron prensado.
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