Recipe: Perfect Tacos de carne al pastor(adobada)馃尮
Tacos de carne al pastor(adobada)馃尮, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del men煤 para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Tacos de carne al pastor(adobada)馃尮 est谩s en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 15 Minuto
Cook Time: 15 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Tacos de carne al pastor(adobada)馃尮 :
- set 2 kilo (4 libras) of lomo de cerdo, cortado en filetes -
- Make ready 6 of chiles guajillo, desvenados y despepitados -
- Make ready 5 of chiles anchos, desvenados y despepitados -
- It's 2 of chiles chipotle Opcional -
- It's 3 dientes of ajo -
- Necesitas 1 of cebolla en trozos -
- It's 1 taza of vinagre de manzana -
- Make ready 1/2 cucharadita of comino -
- Necesitas 1/2 cucharadita of or茅gano -
- It's 1/2 cucharadita of pimienta -
- It's 1/2 cucharadita of canela en polvo -
- set 1 cucharada of sazonadir en polvo(knorr) -
- Preparar 1 cucharadita of sal -
- set of Para servir y acompa帽ar: -
- Necesitas of Tortillas de ma铆z -
- Make ready Rebanadas of pi帽a natural (opcional) -
- Necesitas 1 ramillete of cilantro limpio picado -
- set of cebolla picada -
- It's of Guacamole -
- It's of salsa de su preferencia -
- Make ready of y lim贸n -
Tacos de carne al pastor(adobada)馃尮 instrucciones :
- Modo de preparaci贸n: Empezamos cortando la carne en filetes del grosor de su preferencia, si la compran fileteadas es m谩s f谩cil,馃槈馃槈 reservamos.
- Enseguida hervir suficiente agua en una olla mediana y agrega los chiles guajillo y ancho. Deja que hiervan hasta que se hayan suavizado, ya suaves coloca los chiles hervidos en el vaso de la licuadora, agrega los chiles, ajos, cebolla, vinagre, canela comino, sal, or茅gano y knorr. Lic煤a hasta tener una salsa homog茅nea. (importante a帽adir s贸lo el agua necesaria, s贸lo para que las licuadora pueda moler) una preparada la salsa dejar templar.
- Una vez fr铆a la salsa coloca en un refractario un poco de 茅sta, incorpora la carne e impregnarla muy bien, a帽ade un poco m谩s de adobo y filetes, hasta terminar toda la carne debe quedar bien adobada.
- Una vez la carne est谩 lista cubrir con papel pl谩stico y dejar marinar dentro del refrigerador por lo menos 4 horas o durante toda la noche....
- Ya marinada la carne pre calienta un sart茅n con un poco de aceite o si tienes un comal o asador poner a fuego medio-alto. Asa o fr铆e los filetes marinados, volteando una vez, hasta que se hayan cocido completamente,.
- En lo que se cocina los filetes corta la pi帽as al gusto....
- Enseguida pica la carne (opcional si desean puede a帽adir la pi帽a a la carne picada para que se saborice con la carne, queda delicioso).
- Ya lista sirve la carne sobre tortillas calientes, agrega pi帽a, a帽ade cilantro y cebolla picada, guacamole y unas gotas de jugo de lim贸n, queda minutos rico espero, les ayude 馃槉馃槉馃槉.
- SALSA DELICIOSA PARA TODA Ocasi贸n: 5 tomatillos verdes, 3 tomates rojos, 5 chiles serranos, 5 chiles de 谩rbol, un trozo de cebolla, un diente de ajo, media cebolla finamente picada, cilantro finamente picado, un aguacate en cuadro, Sal y pimienta al gusto.
- Asar los los tomates y los chiles serranos y de 谩rbol sin que se quemen, aparte cocer los tomatillos en agua hirviendo s贸lo a que cambien de color, una vez listos los chiles y tomates incorporar a la licuadora junto con el trozo de cebolla, ajo, sal y pimienta y licuamos pero solo que nos quede mortajada (no muy molida) dejamos templar y a帽adimos la cebolla, cilantro finamente picados y el aguacate en cuadritos, mezclamos y queda lista para disfrutar.
- 馃槃馃槃 NOTA La cantidad de picante es a su gusto pueden poner m谩s o menos.
Nutrici贸n por raci贸n :
- Sirve Para 6 personas
Kcal: 57
Fat: 12g
Carbs: 12g
Protein: 22g
Sugar: 64g
Comments
Post a Comment