Recipe: Perfect Tacos de carne al pastor(adobada)馃尮

Tacos de carne al pastor(adobada)馃尮, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del men煤 para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Tacos de carne al pastor(adobada)馃尮 est谩s en el lugar correcto.

Tacos de carne al pastor(adobada)馃尮 You can easy and quick cooking Tacos de carne al pastor(adobada)馃尮 using 21 ingredients and 11 steps. Here is how you to achieve it.

Hora de hacer estas recetas :

    Preparar: menos que 15 Minuto
    Cook Time: 15 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Tacos de carne al pastor(adobada)馃尮 :

  1. set 2 kilo (4 libras) of lomo de cerdo, cortado en filetes -
  2. Make ready 6 of chiles guajillo, desvenados y despepitados -
  3. Make ready 5 of chiles anchos, desvenados y despepitados -
  4. It's 2 of chiles chipotle Opcional -
  5. It's 3 dientes of ajo -
  6. Necesitas 1 of cebolla en trozos -
  7. It's 1 taza of vinagre de manzana -
  8. Make ready 1/2 cucharadita of comino -
  9. Necesitas 1/2 cucharadita of or茅gano -
  10. It's 1/2 cucharadita of pimienta -
  11. It's 1/2 cucharadita of canela en polvo -
  12. set 1 cucharada of sazonadir en polvo(knorr) -
  13. Preparar 1 cucharadita of sal -
  14. set of Para servir y acompa帽ar: -
  15. Necesitas of Tortillas de ma铆z -
  16. Make ready Rebanadas of pi帽a natural (opcional) -
  17. Necesitas 1 ramillete of cilantro limpio picado -
  18. set of cebolla picada -
  19. It's of Guacamole -
  20. It's of salsa de su preferencia -
  21. Make ready of y lim贸n -

Tacos de carne al pastor(adobada)馃尮 instrucciones :

  1. Modo de preparaci贸n: Empezamos cortando la carne en filetes del grosor de su preferencia, si la compran fileteadas es m谩s f谩cil,馃槈馃槈 reservamos.
  2. Enseguida hervir  suficiente agua en una olla mediana y agrega los chiles guajillo y ancho. Deja que hiervan hasta que se hayan suavizado, ya suaves coloca los chiles hervidos en el vaso de la licuadora, agrega los chiles, ajos, cebolla, vinagre, canela comino, sal, or茅gano y knorr. Lic煤a hasta tener una salsa homog茅nea. (importante a帽adir s贸lo el agua necesaria, s贸lo para que las licuadora pueda moler) una preparada la salsa dejar templar.
  3. Una vez fr铆a la salsa coloca en un refractario un poco de 茅sta, incorpora la carne e impregnarla muy bien, a帽ade un poco m谩s de adobo y filetes, hasta terminar toda la carne debe quedar bien adobada.
  4. Una vez la carne est谩 lista cubrir con papel pl谩stico y dejar marinar dentro del refrigerador  por lo menos 4 horas o durante toda la noche....
  5. Ya marinada la carne pre calienta un sart茅n con un poco de aceite o si tienes un comal o asador poner a fuego medio-alto. Asa o fr铆e los filetes  marinados, volteando una vez, hasta que se hayan cocido completamente,.
  6. En lo que se cocina los filetes corta la pi帽as al gusto....
  7. Enseguida pica la carne (opcional si desean puede a帽adir la pi帽a a la carne picada para que se saborice con la carne, queda delicioso).
  8. Ya lista sirve la carne sobre tortillas calientes, agrega pi帽a, a帽ade cilantro y cebolla picada, guacamole y unas gotas de jugo de lim贸n, queda minutos rico espero, les ayude 馃槉馃槉馃槉.
  9. SALSA DELICIOSA PARA TODA Ocasi贸n: 5 tomatillos  verdes, 3 tomates rojos, 5 chiles serranos, 5 chiles de 谩rbol, un trozo de cebolla, un diente de ajo, media cebolla finamente picada, cilantro finamente picado, un aguacate en cuadro, Sal y pimienta al gusto.
  10. Asar los los tomates y los chiles serranos y de 谩rbol sin que se quemen, aparte cocer los tomatillos en agua hirviendo s贸lo a que cambien de color, una vez listos los chiles y tomates incorporar a la licuadora junto con el trozo de cebolla, ajo, sal y pimienta y licuamos pero solo que nos quede mortajada (no muy molida) dejamos templar y a帽adimos la cebolla, cilantro finamente picados y el aguacate en cuadritos, mezclamos y queda lista para disfrutar.
  11. 馃槃馃槃 NOTA La cantidad de picante es a su gusto pueden poner m谩s o menos.

Nutrici贸n por raci贸n :

    Sirve Para 6 personas
    Kcal: 57
    Fat: 12g
    Carbs: 12g
    Protein: 22g
    Sugar: 64g

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