Recipe: Tasty Chicharrón de pescado con mezquite, ensalada de pepino y aguacate acompañados de arroz rojo mexicano
Chicharrón de pescado con mezquite, ensalada de pepino y aguacate acompañados de arroz rojo mexicano, esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chicharrón de pescado con mezquite, ensalada de pepino y aguacate acompañados de arroz rojo mexicano estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 15 Minuto
Cook Time: 20 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrón de pescado con mezquite, ensalada de pepino y aguacate acompañados de arroz rojo mexicano :
- Make ready of Chicharrón de pescado: -
- It's 4 filetes of pescado salpimentados y cortados en tiras gruesas -
- set 1/2 taza of harina de vainas de mezquite o de harina de arroz -
- Preparar 2 of huevos batidos con sal y leche -
- Preparar of Pan molido toscamente -
- Necesitas of Aceite para freír -
- Make ready of Ensalada de pepino: -
- Necesitas 1/2 of lechuga romana lava y desinfectada en trozos -
- Necesitas 2 of jitomates grandes lavados y partidos en rodajas -
- It's 1 of pepino lavado, pelado y partido en rodajas -
- set of Arroz rojo a la Knorr mexicano : -
- Necesitas 1 taza of arroz remojado en agua tibia, bien lavado y escurrido -
- Necesitas Chorro of aceite -
- Preparar 3 dientes of ajo pelados -
- Necesitas 2 1/2 tazas of agua caliente -
- Preparar 1 pastilla of o cubo de Knorr tomate -
- Make ready Pizca of sal gorda -
- set of Para acompañar : -
- It's of Mayonesa como aderezo -
- Make ready Rajas of chile jalapeño en vinagre -
- set of Bolillos o pan salado de su preferencia -
- It's of Para tacos: tortillas de maíz calientes y salsa casera picante -
- Preparar of Opcional limones partidos -
Chicharrón de pescado con mezquite, ensalada de pepino y aguacate acompañados de arroz rojo mexicano Preparar :
- Chicharrón : Primero pondremos a calentar el aceite en una cazuela. Mientras iremos revolcando las tiras de milanesa de pescado en la harina a que queden bien cubiertas, enseguida las pasamos por el huevo y las revolcamos en el pan molido, deben de quedar bien cubiertas. Dejar reposar diez minutos en una charola separadas. Ahora las doraremos en el aceite con ayuda de unas pinzas, luego escurrirlas en una coladera de metal y reservar para servirlas..
- Ensalada de pepino : Poner todos los ingredientes en un plato o mezclar en una ensaladera y reservar..
- Arroz rojo a la knorr mexicano :Ponemos una cazuela a calentar con el aceite a fuego bajo, al humear comenzar a freír el arroz hasta que tome un color dorado, agregar los ajos y seguir friendo sin dejar de mover nunca para que no se pegue. Al dorarse los ajos agregar el agua, la sal y la pastilla desmoronada de concentrado, bajar el fuego y tapar, dejar cocinar hasta que seque o consuma el agua. Apagar y reposar diez minutos..
- Emplatado. Se ponen chicharrones de pescado, arroz y la ensalada en un plato plano, se decora con mayonesa y chiles. Se acompaña con pan. En la familia muchos prefieren tortillas de maíz para hacer tacos y salsa picante casera. Algunos usan jugo de limón..
Nutrición por ración :
- Sirve Para 2 personas
Kcal: 70
Fat: 18g
Carbs: 12g
Protein: 18g
Sugar: 22g
Comments
Post a Comment