Recipe: Tasty Chicharrón preparado (botana)
Chicharrón preparado (botana), Hola hoy les comparto una botana muy Mexicana y de hecho con varios nombre pero yo lo conozco como chicharrón preparado y al gusto porque es una botana. Bienvenida (o) a mi canal el día de hoy les quiero compartir un tutorial. En el botanero le tenemos una receta genial y deliciosa perfecta para botanear se trata de los chilanguisimos chicharrones preparados, de esos que venden en las esquinas o en las escuelas. Si de antojos callejeros hablamos, nada mejor que un rico y picosito chicharrón preparado, una botana clásica mexicana que puedes preparar a cualquier hora. Chicharrón is a dish generally consisting of fried pork belly or fried pork rinds. Chicharrón may also be made from chicken, mutton or beef. Chicharrón, as a dish with sauce, or chicharrones as finger-food snacks, are popular in Andalusia in Spain. En un platón poner los chicharrones encima ponerles la col o la lechuga con la crema la mayonesa el queso y la salsa valentina. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chicharrón preparado (botana) estás en el lugar correcto.

Hora de hacer estas recetas :
- Preparar: menos que 5 Minuto
Cook Time: 18 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Chicharrón preparado (botana) :
- Necesitas 1/2 bolsa of chicharrón, yo usé (sabritas) -
- Make ready of el jugo de 1 limón -
- set al gusto of salsa Valentina -
- Make ready al gusto of jugo maggi / sal -
El chicharrón es una comida que en algunos países se obtiene tras derretir la grasa del cerdo, en otros se usa la grasa del cerdo para cocinar la carne y en otros consiste en una fritura de la piel del cerdo con o sin carne. Esta botana tan folclórica de las calles de México es una fiesta de creatividad en sus ingredientes. El primero es la base que es un chicharrón hecho de harina.. Es el mejor amigo del aguacate y los cueritos.
Chicharrón preparado (botana) paso a paso :
- Pon el chicharrón en un plato, agrega sal, salsas al gustó y limón listo, una crujiente Botana que te va encantar..
Nutrición por ración :
- Sirve Para 5 personas
Kcal: 70
Fat: 18g
Carbs: 19g
Protein: 37g
Sugar: 53g
Para esos antojitos nutritivos y deliciosos, compartimos con ustedes una tradicional botana ¡chicharrón preparado! "El chicharrón hace parte del patrimonio inmaterial del departamento, por los saberes de sus hacedores y su aporte a la cocina tradicional de nuestro territorio. Esta receta es un aperitivo mexicano, ideal para esos momentos en que tienes invitados inesperados, o para después de un largo día de trabajo cuando deseas llegar a. Una de las más ricas botanas, todos hemos comprado chicharrones de harina preparados con crema, col, cueritos y otros Una muy tradicional botana, un Chicharrón Con Col y Cueritos. Aprende a preparar Chicharrón preparado con esta rica y fácil receta. En México existe un aperitivo y antojito que en distintas partes del país tiene nombres distintos pero que viene.
Comments
Post a Comment